Nos menus 7 Cuisine Gastronomique Genève MENUS Menu « DEGUSTATION » Soupe de petits pois / Menthe / Mousse de chèvre frais à la ciboulette Green peas soup / Mint / Goat's cheese foam with chives *** Croustillant de crevettes / Julienne de légumes aux saveurs d'Asie / Sauce aigre douce Crispy shrimps / Vegetable julienne with Asian flavors Sweet and sour sauce *** Lotte snackée sauce chorizo / Artichauts barigoule Pack choï / Sucrine grillée Monkfish / Chorizo sauce / Artichokes / Pak choi / Grilled lettuce salad OU Emincé de veau aux senteurs de Provence Pommes fondantes / Tomates cerises / Champignons Minced veal with the scents of Provence / Potatoes Cherry tomatoes / Mushrooms *** Variation de Fromages d’Alpage Variation of mountain cheeses OU Parfait glacé à la cerise / Chantilly à l'estragon Cherry ice cream parfait / Chantilly cream with tarragon ____________________________________ Menu sans vins Menu without wines CHF. 78.- Menu avec vins Menu including wines CHF. 104.- Menu « VEGETARIEN » Soupe de petits pois / Menthe / Mousse de chèvre frais à la ciboulette Green peas soup / Mint / Goat's cheese foam with chives *** La Tomate dans tous ses états / Focaccia aux herbes / Sorbet tomate Tomatoes variation / Herbs focaccia / Tomatoes sorbet *** Aubergines / Courgettes / Poivrons confits Eggplant / Courgettes / Candied peppers *** Variation de fromages d’Alpage Variation of mountain cheeses OU Pavlova aux fruits rouges / Mousse coco / Sorbet aux fruits rouges Red fruits Pavlova / Coco mousse / Red fruits sorbet ____________________ Menu sans vins Menu without wines CHF. 68.- Menu avec vins Menu including wines CHF. 88.- Menu « TRADITION DE L’AUBERGE » La Salade Gourmande Bouquet de salade de saison – Terrine de foie gras – Gambas rôties Tartare de saumon frais à l’aneth * * * Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel Pommes Darphin – Choix de légumes de saison Velouté de volaille à la crème * * * La tarte fine aux pommes À la cannelle et sa glace ____________________________________ Menu sans vins Menu without wines CHF. 88.- Supplément pour choix de fromages : CHF. 12.- par personne Réserver une table Poulet en croûte de sel – Spécialité Auberge d’Hermance Cannelloni de tartatare de boeuf: crésson : oignons Tartare de veau : Burrata fumée : Herbes de montagne : Sarrasin Pluma Ibérique laqué aux épices : Maïs : Poivrons Chipirons en 3 cuissons : Poivrons: Framboises : Chorizo Ibérique Formule du Dimanche restaurant Hermance Auberge Hermance Formule Dimanche Coquillages : Fenouil : Orange 5 Tartare de Fera Auberge Hermance Dessert