• Anglais
  • Français
  • Allemand
Réserver une table

Nos menus

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Notre CARTE – à l’emporter

  • Notre CARTE – à l’emporter tous les vendredis, samedis et dimanches

    VALABLE DU 3 au 29 novembre 2020

     

    Entrée

     

    Salade mixte                                                                              12.-

    _____

    Terrine de foie gras                                                                    25.-

    _____

    Terrine de Chasse                                                                      15.-

     

    Plat

     

    Poulet en croûte de sel                                                              60.-

    Pour 2 personnes 

    _____

    Omble Chevalier                                                                         32.-

    Pour 1 personne

    _____

    Hachis Parmentier                                                                      30.-

    Pour 2 personnes

     

    Dessert

     

    Tarte à la double crème                                                             20.-

    Pour 2 personnes

  • Menu « DEGUSTATION »

  •  

    Sashimi new style d'espadon et de saumon

    Huile de sésame et olive chaude

    Yuzu / Sauce soja / Piment Jalapeno / Ail frais / Gingembre

    New style swordfish and salmon sashimi / Hot sesame and olive oil

    Yuzu / Soy sauce / Jalapeno pepper / Fresh garlic / Ginger

    ***

    Ravioles de champignons des bois dans tous ses états

    Wild mushroom ravioli in all its forms

    ***

    Langoustines / Choux de Bruxelles / Topinambours

    Palourdes farcies / Ecume de coquillages 

    Langoustines / Brussels sprouts / Jerusalem artichokes

    Stuffed clams / Shellfish foam

    OU

    Epaule d’agneau confite / Polenta crémeuse au parmesan 

    Champignons des bois / Echalotes

    Shoulder of lamb confit / Creamy polenta with parmesan

    Wild mushrooms / Shallots

    ***

    Variation de fromages d’Alpage
    Variation of mountain cheeses

    OU

    Mont-Blanc / Marrons / Meringue / Chantilly 

    Mont-Blanc / Chestnuts / Meringue / Chantilly

    ____________________________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 86.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 106.-

  • Menu « VEGETARIEN »

  •  

    Velouté de courge / Eclats de châtaigne / Huile de noisettes

    Pumpkin soup / Chestnut pieces / Hazelnut oil

    ***

    Ravioles de champignons des bois dans tous ses états

    Wild mushroom ravioli in all its forms

    ***

    Déclinaison de choux de nos campagnes 

    Variation of cabbages from our countryside

    ***

    Tarte Tatin déstructurée   
    Tuiles de sarrasin / Sorbet sarrasin

    Destructured tarte tatin / Buckwheat tiles / Buckwheat sorbet

    ____________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 64.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 84.-