• Anglais
  • Français
  • Allemand
Réserver une table

Nos menus

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu « DEGUSTATION »

  •  

    Gaspacho Andalou / Tomates confites
    Sorbet tomate-ananas / Brunoise de concombre 

    Andalusian gazpacho / Candied tomatoes
    Tomato-pineapple sorbet / Cucumber brunoise 

    ***

    Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été 

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

    ***

    Poitrine de cochon de Jussy / Jus de cuisson 
    Maïs / Poivron confit

    Jussy pig breast / Cooking juice / Corn / Candied pepper

     

    OU

     

    Morue charbonnière (Black Cod)
    Mizo yuzu / Mini maïs doux  
    Pousses de soja / Pak Choï 

    Sablefish (black cod) /Mizo yuzu / 
    Mini sweet corn / Soy sprouts / Pak Choï

    ***

    Assortiment de pêches 
    Verveine / Sablé sarrasin

    Assortment of peaches 
    Verbena / Buckwheat shortbread 

    OU

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    ________________

    Sans vins CHF. 78.-

    Avec vins CHF. 98.-

    min. 2 personnes

     

  • Menu « VEGETARIEN »

  • Gaspacho Andalou / Tomates confites 
    Sorbet tomate-ananas / Brunoise de concombre

    Andalusian gazpacho / Candied tomatoes
    Tomato-pineapple sorbet / Cucumber brunoise 

    ***

    Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été 

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

    ***

    Caviar d’aubergines / Courgette dans tous ses états  

    Eggplant caviar / Zucchini in all its forms

    ***

    Assortiment de pêches 
    Verveine / Sablé sarrasin

    Assortment of peaches 
    Verbena / Buckwheat shortbread 

    OU

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    ________________

    Sans vins CHF. 64.-

    Avec vins CHF. 84.-