Réserver une table

Nos menus

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu « DEGUSTATION »

  • Soupe de petits pois / Menthe / Mousse de chèvre frais à la ciboulette

    Green peas soup / Mint / Goat's cheese foam with chives

    ***

    Croustillant de crevettes / Julienne de légumes aux saveurs d'Asie / Sauce aigre douce

    Crispy shrimps / Vegetable julienne with Asian flavors

    Sweet and sour sauce

    ***

    Lotte snackée sauce chorizo / Artichauts barigoule

    Pack choï / Sucrine grillée

    Monkfish / Chorizo sauce / Artichokes / Pak choi / Grilled lettuce salad

    OU

    Emincé de veau aux senteurs de Provence

    Pommes fondantes / Tomates cerises / Champignons

    Minced veal with the scents of Provence / Potatoes

    Cherry tomatoes / Mushrooms

    ***

    Variation de Fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    OU

             Parfait glacé à la cerise / Chantilly à l'estragon                

    Cherry ice cream parfait / Chantilly cream with tarragon

    ____________________________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 78.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 104.-

  • Menu « VEGETARIEN »

  • Soupe de petits pois / Menthe / Mousse de chèvre frais à la ciboulette

    Green peas soup / Mint / Goat's cheese foam with chives

    ***

    La Tomate dans tous ses états / Focaccia aux herbes / Sorbet tomate

    Tomatoes variation / Herbs focaccia / Tomatoes sorbet

    ***

    Aubergines / Courgettes / Poivrons confits

    Eggplant / Courgettes / Candied peppers

    ***

    Variation de fromages d’Alpage 

    Variation of mountain cheeses

    OU

    Pavlova aux fruits rouges / Mousse coco / Sorbet aux fruits rouges

    Red fruits Pavlova / Coco mousse / Red fruits sorbet

    ____________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 68.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 88.-

     

  • Menu « TRADITION DE L’AUBERGE »

  • La Salade Gourmande

    Bouquet de salade de saison – Terrine de foie gras – Gambas rôties 

    Tartare de saumon frais à l’aneth

    * * *

    Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel

    Pommes Darphin – Choix de légumes de saison

    Velouté de volaille à la crème

    * * *

    La tarte fine aux pommes

    À la cannelle et sa glace

    ____________________________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 88.-

    Supplément pour choix de fromages : CHF. 12.- par personne