• Anglais
  • Français
  • Allemand
Réserver une table

Nos menus

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu « DEGUSTATION »

  • Soupe d’Asperges / Coulis de cresson (chaud ou froid)

    Asparagus Soup / Watercress Coulis (hot or cold)

    ***

    Ceviche de Fera / Sureau / Champignons Japonais 

    Fera Ceviche / Elderberry / 

    Japanese Mushrooms

    ***

    Rouget / Fenouil / Artichauts Barigoule / Billes de pommes de terre safranées 

    Red mullet / Fennel / Artichokes Barigoule / Saffron potato balls

     

    OU

     

    Epaule d’Agneau de lait rôti à la Provençale Pointes d’asperges / Gâteau de polenta gratinée au parmesan / Jus sarriette

    Shoulder of Milk Fed Lamb 

    Provencal style / Asparagus tips / Polenta cake topped with parmesan / Sarriette juice

    ***

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

     

    OU

     

    Soupe de Judée

    Judée soup

    ________________

    Sans vins CHF. 76.-

    Avec vins CHF. 96.-

    min. 2 personnes

     

  • Menu « VEGETARIEN »

  • Soupe d’Asperges / Coulis de cresson (chaud ou froid)

    Asparagus Soup / Watercress Coulis (hot or cold)

    ***

    Croustillant de pommes de terre à la Japonaise 

    Huile d’olive aux herbes

    Crispy Japanese-style potatoes 

    Olive oil with herbs

    ***

    Fenouil / Artichauts Barigoule

    Billes de pommes de terre safranées 

    Fennel / Artichokes Barigoule

    Saffron potato balls

    ***

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

     

    OU

     

    Soupe de Judée

    Judée soup

    ________________

    Sans vins CHF. 60.-

    Avec vins CHF. 80.-