Réserver une table

Nos menus

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu « DEGUSTATION »

  • Velouté d'asperges / Croûtons / Coulis aux herbes

    Asparagus velvety / Croutons / Herb sauce

    ***

    Saumon Label Rouge en Gravelax fumé / Artichaut

    Crème citronnée / Salicorne

    Red Label Salmon in smoked Gravelax /Artichoke / Lemon Cream / Sea asparagus

    ***

    Épaule d’Agneau de lait cuisson à basse température 

    Panisse / Asperges / Fèves / Jus corsé au Thym

    Suckling lamb’s shoulder low temperature cooked

    Beans / Asparagus / “Panisse” chickpea cake / Full-bodied thyme juice

    OU

    Pavé de Cabillaud « Skreï » snacké / Crème citronnée

     Kumquats confits / Crumble aux agrumes / Fenouil / Poireaux

    Snacked “Skreï” Cod / Lemon cream / Candied Kumquats  

    Citrus crumble / Fennel / Leeks

    ***

    Variation de Fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    OU

             Nougat glacé / Coulis Fruits rouges / Chantilly au Muscavado                 

    Iced nougat / Red fruits coulis / Organic Muscavado whipped cream

    ____________________________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 78.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 104.-

  • Menu « VEGETARIEN »

  • Velouté d’asperges vertes / Croûtons / Coulis aux herbes

    Asparagus velvety / Croutons / Herbs sauce

    ***

    Celerisotto / Œuf parfait / Truffes Aestivum

    “Celerisotto”/ Perfect Egg / Aestivum truffle

    ***

    Petits Pois / Endives braisées / Radis

    Greenpeas / Braised endive / Radish

    ***

    Variation de fromages d’Alpage 

    Variation of mountain cheeses

    OU

    Rhubarbe en textures / Sorbet au yaourt / Sablé au sarrasin

    Textured Rhubarb / Yogurt sorbet / Buckwheat shortbread

    ____________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 64.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 84.-

     

  • Menu « TRADITION DE L’AUBERGE »

  • La Salade Gourmande

    Bouquet de salade de saison – Terrine de foie gras – Gambas rôties 

    Tartare de saumon frais à l’aneth

    * * *

    Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel

    Pommes Darphin – Choix de légumes de saison

    Velouté de volaille à la crème

    * * *

    La tarte fine aux pommes

    À la cannelle et sa glace

    ____________________________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 88.-

    Supplément pour choix de fromages : CHF. 12.- par personne