• Anglais
  • Français
  • Allemand
Réserver une table

Nos menus

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu Saint Valentin 2020

    Champagne clémentine

    ***

    L’amour-bouche

    ***

    La terrine de foie gras

    Chutney de pommes « Chantecler » et brioche

    ***

    Les coquilles St-Jacques snackées

    Salsifis et cardons

    ***

    Le filet mignon de veau 

    aux senteurs de sous-bois, pommes paillasson 

    Céleri-pommes, sauce au poivre vert 

    ***

    Tomme de Rougemont aux truffes

    ***

    Trilogie au chocolat surprise

    à partager 

    *** 

    Les mignardises

     

    ********************************

    Menu à CHF. 145.- p.p. 

  • Menu « DEGUSTATION »

  •  

    Saumon confit / Poireaux / Grenade / Gingembre 

    Candied salmon / Leeks / Pomegranate / Ginger

    ***

    Gnocchis de topinambours glacés au lard Colonnata

    Citron / Emulsion à l’estragon  

    Jerusalem artichoke gnocchi glazed with bacon Colonnata

    Lemon / Tarragon Emulsion

    ***

    Ballotine de chapon fermier farcie aux champignons et livèche 

    Cannellonis / Espuma aux courges

    Ballotine of farm capon stuffed with foie gras / Carrots / Orange

    OU

    Lieu jaune de ligne poché dans un bouillon dashi et miso 

    Choux pak-choï / Nouilles maison au curry

    Pollack fish poached in dashi and miso broth

    Pak Choi cabbage / Homemade curry noodles

    ***

     Tartelette « citrus » déstructurée  

    Unstructured « citrus » mini tart

    OU

    Variation de fromages d'Alpage
    Variation of mountain cheeses

    *********************************************

    Menu sans vins / Menu without wines : 76.-

    Menu avec vins / Menu including wines : 96.-

    Accompagnement avec vin
    pour tous les plats, sans dessert
    (4 verres / 1 dl)

     

  • Menu « VEGETARIEN »

  • Tatin d’endives / Oignons / Noisettes

    Endive tatin / Onions / Hazelnuts

    ***

    Poireaux / Grenade / Gingembre 

    Leeks / Pomegranate / Ginger

    ***

    Gnocchis de topinambours / Citron / Emulsion à l’estragon

    Jerusalem artichoke gnocchi / Lemon / Tarragon emulsion

    ***

    Nouilles maison au curry / Bouillon dashi et miso / Choux pak-choï

    Homemade curry noodles / Dashi and miso broth / Pak Choi cabbage 

    ***

    Déclinaison autour de la courge

    Variation around the squash

    ***

    Coco / Panais / Pamplemousse

    Coconut / Parsnip / Grapefruit

     

    CHF 69.-