• English
  • French
  • German
Réserver une table

Our Menu

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu “DEGUSTATION”

  •  

    Saumon gravlax / Mesclun / Wasabi

    Gravlax salmon / Mesclun salad / Wasabi 

    ***

    Œuf parfait / Champignons des bois / Jus de bœuf 

    « Œuf parfait » / Mushrooms / Beef juice

    ***

    Parmentier de canard, jus corsé et salade frisée

    Duck parmentier, spicy juice and curly salad

    OU

    Cabillaud skrei en croûte d’olives noires

    Julienne de légumes, beurre blanc

    Skrei cod fish in black olive crust

    Julienne vegetables, white butter

    ***

     Tartelette « citrus » déstructurée  

    Unstructured « citrus » mini tart

    OU

    Variation de fromages d'Alpage
    Variation of mountain cheeses

    *********************************************

    Menu sans vins / Menu without wines : 76.-

    Menu avec vins / Menu including wines : 96.-

    Accompagnement avec vin
    pour tous les plats, sans dessert
    (3 verres / 1 dl)

     

  • Menu “VEGETARIEN”

  • Velouté de courges muscat/butternut et truffes

    Muscat/butternut squash soup with truffles

    ***

    Salade roquette, noix fraîches, pommes et chips de légumes  

    Arugula salad, fresh nuts, apples and vegetable crisps

    ***

    Œuf parfait / Champignons des bois

    « Œuf parfait » / Mushrooms 

    ***

    Déclinaison de choux du potager Gaïa

    Variation of cabbage from Gaïa’s vegetable garden

    ***

     Tartelette "citrus" destructurée

     

    Unstructured "citrus" mini tart 

     

    CHF 69.-