• English
  • French
  • German
Réserver une table

Our Menu

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu “DEGUSTATION”

  •  

    Chevreuil en gravlax / Betteraves / Chou rouge / Mûres
    Vinaigrette d'un retour de chasse

    Roebuck in gravlax / Beets / Red cabbage / Blackberriers
    Vinaigrette of a hunting return

    ***

    Celerisotto / Oeuf parfait / Espuma aux cèpes
    Truffes d'automne / Noix de Macadamia 

    Celerisotto / Egg "parfait" / Espuma with porcini mushrooms
    Autumn truffles / Macadamia nuts

    ***

    Pluma Ibérique laquée aux épices / Poivrons / Maïs

    Lacquered Iberian "Pluma" with spices / Peppers / Corn

    OU

    Rougets snackés / Marinière de coquillages / Fenouil
    Pommes de terre au safran / Toast à la rouille

    Snack Mullet / Seashell marinière / Fennel / Saffron potatoes / Toast with "rouille"

    ***

    Chocolat / Topinambour / Noix

    Chocolate / Jerusalem artichoke / Nuts

    OU

    Variation de fromages d'Alpage
    Variation of mountain cheeses

    *********************************************

    Menu sans vins / Menu without wines : 76.-

    Menu avec vins / Menu including wines : 96.-

    Accompagnement avec vin
    pour tous les plats, sans dessert
    (4 verres / 1 dl)

     

  • Menu “VEGETARIEN”

  •  

    Betteraves / Choux / Boulgour / Jus vert

    Beets / Cabbage / Bulgur / Green juice

    ***

    Radis / Avocats / Agrumes

    Radish / Avocado / Citrus

    ***

    Champignons / Maïs

    Mushrooms / Corn

    ***

    Butternut / Endives d'Hermance

    Butternut / Hermance endive

    ***

    Chocolat / Topinambour / Noix

    Chocolat / Jerusalem artichoke / Nuts

     

    CHF 69.-