• English
  • French
  • German
Réserver une table

Our Menu

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu Semaine du Goût

    du 17 au 27 septembre 2020

  • Apéritifs du chef

    *** 

    Amuse-bouche

    Malakoff, espuma aux oignons et viande séchée

    ***

    Raviole de champignons de nos forêts
     
    dans tous ses états 

    ***

    Bouillabaisse du lac Léman

    (Féra, Perches, Ecrevisses, Omble Chevalier) 

    Tartine de pain de campagne et rouille safranée 

    ***

    Tarte tatin déstructurée

    Pommes du potager Gaïa

    Croustillant aux graines de sarrasin de la Pallanterie 

    ***

    Mignardises

    ______________

    Menu à CHF. 76.- 
    (midi et soir)

  • Menu “DEGUSTATION”

  •  

    Gaspacho Andalou / Tomates confites
    Sorbet tomate-ananas / Brunoise de concombre 

    Andalusian gazpacho / Candied tomatoes
    Tomato-pineapple sorbet / Cucumber brunoise 

    ***

    Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été 

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

    ***

    Poitrine de cochon de Jussy / Jus de cuisson 
    Maïs / Poivron confit

    Jussy pig breast / Cooking juice / Corn / Candied pepper

     

    OU

     

    Morue charbonnière (Black Cod)
    Mizo yuzu / Mini maïs doux  
    Pousses de soja / Pak Choï 

    Sablefish (black cod) /Mizo yuzu / 
    Mini sweet corn / Soy sprouts / Pak Choï

    ***

    Assortiment de pêches 
    Verveine / Sablé sarrasin

    Assortment of peaches 
    Verbena / Buckwheat shortbread 

    OU

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    ________________

    Sans vins CHF. 78.-

    Avec vins CHF. 98.-

    min. 2 personnes

     

  • Menu “VEGETARIEN”

  • Gaspacho Andalou / Tomates confites 
    Sorbet tomate-ananas / Brunoise de concombre

    Andalusian gazpacho / Candied tomatoes
    Tomato-pineapple sorbet / Cucumber brunoise 

    ***

    Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été 

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

    ***

    Caviar d’aubergines / Courgette dans tous ses états  

    Eggplant caviar / Zucchini in all its forms

    ***

    Assortiment de pêches 
    Verveine / Sablé sarrasin

    Assortment of peaches 
    Verbena / Buckwheat shortbread 

    OU

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    ________________

    Sans vins CHF. 64.-

    Avec vins CHF. 84.-