• English
  • French
  • German
Réserver une table

Our Menu

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu “DEGUSTATION”

  • Soupe de courge / Éclats de Châtaignes / Huile de Noix / Croûtons dorés

    Pumpkin soup / Chestnuts / Walnut oil / Croutons

    ***

    Maquereaux flambés / Patate douce / Mousse café​       

    Flamed Mackerel / sweet potato / coffee mousse

    ***

    Magret de Canard cuit à basse température

    Sauce à l’orange / Tapioca soufflé / Courge / Carottes

    Duck breast low temperature cooking
    Orange sauce / Puffed Tapioca / Pumpkin / Carots

    OU

     

    Sole Sauvage Meunière / Crémeux de coquillages coques / Poireaux / Betteraves

    Kumquats confits

    Savage Sole Meuniere style / Creamy shellfish / Leeks / Beets / Candied Kumquats

    ***

    Variation de Fromages d’Alpage
    Variation of mountain cheeses

     

    OU

     

    Baba au Rhum / Chantilly Muscavado Bio / Ananas

    Rum Baba / Organic Muscavado whipped cream / Pineapple

    ____________________________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 78.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 104.-

  • Menu “VEGETARIEN”

  • Soupe de courge / Eclat de Châtaigne / Huile de Noix Coutons dorés

    Pumpkin soup / Chestnusts / Walnut oil / Coutons

    ***

    Celerisotto / Oeuf parfait / Truffes D'automne

    Celeristo / Perfect Egg / Autumn truffles

    ***

    Endives braisées / Courge / Choux

    Braised Endive / Pumpkin / Cabbage

    ***

    Variation de fromages d’Alpage
    Variation of mountain cheeses

     

    OU

     

    Eclair / Crème Paris-Brest / Noix de Pécan / Sauce chocolat

    Eclair / Paris brest cream / Pecan nusts

    ____________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 64.-

    Menu avec vins
    Menu including wines
    CHF. 84.-

     

  • Menu « TRADITION DE L’AUBERGE »

  • La Salade Gourmande

    Bouquet de salade de saison – Terrine de foie gras – Gambas rôties 

    Tartare de saumon frais à l’aneth

    * * *

    Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel

    Pommes Darphin – Choix de légumes de saison

    Velouté de volaille à la crème

    * * *

    La tarte fine aux pommes

    À la cannelle et sa glace

    ____________________________________

    Menu sans vins
    Menu without wines
    CHF. 88.-

    Supplément pour choix de fromages : CHF. 12.- par personne