• English
  • French
  • German
Réserver une table

Our Menu

Cuisine Gastronomique Genève

MENUS

  • Menu “DEGUSTATION”

  •  

    Soupe de petits pois / Menthe 

    Pea Soup / Mint 

    ***

    Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été 

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

    ***

    Poitrine de cochon de Jussy / Jus de cuisson 
    Maïs / Poivron confit

    Jussy pig breast / Cooking juice / Corn / Candied pepper

     

    OU

     

    Morue charbonnière (Black Cod)
    Mizo yuzu / Mini maïs doux  
    Pousses de soja / Pak Choï 

    Sablefish (black cod) /Mizo yuzu / 
    Mini sweet corn / Soy sprouts / Pak Choï

    ***

    Abricots / Romarin / Miel
    Petit sablé chocolat-pistache

    Apricots / Rosemary / Honey 
    Chocolate-pistachio shortbread

    OU

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    ________________

    Sans vins CHF. 78.-

    Avec vins CHF. 98.-

    min. 2 personnes

     

  • Menu “VEGETARIEN”

  • Soupe de petits pois / Menthe 

    Pea Soup / Mint

    ***

    Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été 

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

    ***

    Caviar d’aubergines / Courgette dans tous ses états  

    Eggplant caviar / Zucchini in all its forms

    ***

    Abricots / Romarin / Miel / Mousse aux amandes

    Apricots / Rosemary / Honey / Almond mousse

    OU

    Variation de fromages d’Alpage

    Variation of mountain cheeses

    ________________

    Sans vins CHF. 64.-

    Avec vins CHF. 84.-