Our Menu 7 Carte LES ENTREES Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa 16.- Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden Salade d’hiver / Mâche / Frisé / Noix / Betteraves / Courges 24.- Winter salad / Lamb's lettuce / Curly / Nuts / Beets / Squash Saumon gravlax / Pommes / Wasabi / Betteraves 36.- Gravlax salmon / Apples / Wasabi / Beets Cuisses de grenouille à la provençale 58.- Provencal frog legs Croustillant de crevettes / Crabe / Légumes / Salade 34.- Crispy shrimp / Crab / Vegetables / Salad Bisque de Homard et écrevisses / Cappuccino de safran / Croûton doré 28.- Lobster and crayfish bisque / Saffron cappuccino / Golden crouton Terrine de chasse / Chevreuil / Noisettes / Céleri rémoulade / Salade 26.- Hunting terrine / Roe deer / Hazelnuts / Celery remoulade / Salad Huîtres Gillardeau / Pain de seigle / Citron / Vinaigre de vin échalote 36.- Gillardeau oysters / Rye bread / Lemon / Shallot wine vinegar LES POISSONS Omble chevalier / Palourdes farcies / Déclinaison de choux / Ecume coquillages 42.- Arctic char / stuffed clams Variation of cabbage / Shellfish foam Saint-Jacques snackées / Salsifis / Patates douces gingembre / Emulsion de barbe 46.- Snacked scallops / Salsify / Sweet potatoes ginger / Beard emulsion Rouget barbet / Poireaux / Carottes / Bisque d’écrevisses 42.- Red mullet / Leeks / Carrots / Crayfish bisque Bar en croûte de sel / Cardons / Betteraves / Riz sauvage / Beurre citronné (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.- Sea bass in a salt crust / Cardoons / Beets / Wild rice / Lemon butter Filets de perche du lac Léman meunière / Endives braisées / Pommes allumettes 47.- Perch fillets meunière / Braised endives / Potatoes LES VIANDES Filet de Chevreuil / Marrons / Chou rouge / Airelles / Spätzle 68.- Roe deer fillet / Chestnuts / Red cabbage / Cranberries / Spätzle Epaule d’agneau confite / Céleri boule Croustillant de pommes de terre tartufon 62.- Shoulder of lamb confit / Celery ball / Crispy tartufon potatoes Pièce du Boucher (selon arrivage) / Pommes allumettes/ Salade 48.- à 68.- Butcher's piece (depending on availability) / Potatoes / Salad Le poulet “Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Endives / Courge / Rösti / Velouté de volaille 94.- “The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust Endives / Pumpkin/ Rösti / Poultry cream sauce Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- Chicken for 3 people at CHF. 110.- LES DESSERTS Moelleux au chocolat / Tartare de fruits / Sorbet passion Chocolate fondant / Fruit tartare / Passion fruit sorbet CHF. 20.- ____ Tarte fine aux pommes / Cannelle / Glace vanille de Madagascar Apple tart / Cinnamon / Madagascar vanilla ice cream CHF. 16.- ____ Citron / Chocolat blanc / Yuzu Lemon / White chocolate / Yuzu CHF. 14.- ____ Variation de glaces et sorbets fait maison Variation of homemade ice creams and sorbets CHF. 18.- ____ Déclinaison de fromages Declination of cheeses CHF. 18.- ____ Crêpes Suzette (sur commande pour 2 personnes) Les Suggestion du moment Nos Spécialités à la Truffe Origine des produits Bar : France Huîtres : Oléron Ecrevisses/Omble Chevalier : Lac Léman Perches : Lac Léman Palourdes : France Saumon : Suisse Crevettes / Crabe: Océan Indien Rouget : Atlantique Saint-Jacques : Normandie Homard : Bretagne Volaille : Suisse, France Chasse/ Chevreuil : Suisse Cuisses de grenouille : Jura Suisse Agneau : France et Suisse Cuisine Gastronomique Genève Book a table Poulet en croûte de sel – Spécialité Auberge d’Hermance