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  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad 

  • Salade d’Automne / Noix / Figues / Bleu de Gex

    • 24.-

    Autumn Salad / Walnuts / Figs / Bleu de Gex

  • Crabe / Radis / Avocats / Agrumes

    • 32.-

    Crab / Radish / Avocado / Citrus

  • Carpaccio de poulpe / Figues / Raisin / Curry

    • 32.-

    Octopus Carpaccio / Figs / Grape / Curry

  • Terrine de foie gras et Féra fumé / Pommes / Vin Rouge

    • 36.-

    Terrine of foie gras and smoked Féra / Apple / Red Wine

  • Celerisotto / Œuf parfait / Espuma aux cèpes / Truffes d’automne / Noix de Macadamia

    • 28.-

    Celerisotto / Egg “parfait” / Espuma with porcini mushrooms / autumn truffles / Macadamia nuts

  • Chevreuil en gravlax / Betteraves / Chou rouge / Mûres / Vinaigrette d’un retour de chasse

    • 34.-

    Roebuck in gravlax / Beets / Red cabbage / blackberries / Vinaigrette of a hunting return

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Rougets snackés / Marinière de coquillages / Fenouil au vert / Pommes de terre au safran / Toast à la rouille

    • 54.-

    Snack Mullet / Seashell marinière / Fennel / Saffron potatoes / Toast with “rouille “

  • Turbot sauvage cuit sur l’arrête / Choux / Butternut d’Hermance / Fumet au citron

    • 56.-

    Wild Turbot cooked on the ridge / Cabbage / Butternut from Hermance / Lemon stock

     

  • Filets de perches du lac Léman meunières / Carottes Vichy / Pommes allumettes

    • 45.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style                      

    Vichy carrots / French fries

  • Écrevisses du lac / Tapioca / Tétragone / Girolles en consommé / Bisque comme un capuccino

    • 56.-

    Lake crawfish/ Tapioca / Spinach / Girolles / Bisque as a capuccino

  • Loup de ligne en croûte de sel / Blettes / Courgettes / Riz vénéré / Fumet de poisson citronné

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Chard / Zucchini / Vénéré rice / Lemon fish stock

  • LES VIANDES

  • Pluma Ibérique laquée aux épices / Poivrons / Maïs

    • 54.-

    Lacquered Iberian “Pluma” with spices / Peppers / Corn

  • Carré d’agneau du Bourdonnais aux herbes / Cèpes de nos montagnes / Pommes de terre d’Hermance

    • 56.-

    Rack of lamb from Bourdonnais with herbs / Porcini mushrooms of our mountains / Hermance potatoes

  • Pommes de Ris de Veau / Tagliatelles à la truffe / Oignons

    • 58.-

    Sweetbreads / Tagliatelle with truffle / Onions

  • Entrecôte maturée et son tartare aux huîtres/ Légumes racine / Laitue braisée

    • 64.-

    Entrecôte matured with oyster tartare / Root vegetables / Braised lettuce

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Endives braisées / Panais / Courge / Velouté de volaille / Röstis

    • 47.-

     “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Braised endives / Parsnips / Squash

    Poultry cream sauce / Röstis

     

    (2 pers. prix par pers. / price per pers.)

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream

    CHF. 10.-

    Avec glace / With ice cream

    CHF. 14.-

     

    ____

    Moelleux au chocolat et fruits exotiques

    Chocolate fondant ans exotic fruits

    CHF. 18.-

    ____

    Chocolat / Topinambour / Noix

    Chocolate / Jerusalem artichoke / Nuts

    CHF. 17.-

    ____

    Mandarine / Marrons / Courge

    Mandarin / Chestnuts / Squash 

    CHF. 17.-

    ____

    Paris-Brest

    Paris Brest

    CHF. 18.-

    ____

    Variation de glaces et sorbets fait maison

    Variation of homemade ice creams and sorbets

    CHF. 20.-

    ____

    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses

    CHF. 18.-

  • Les Suggestion du moment

  • Poêlée de chanterelles à la crème ou en persillade

    CHF. 29.-

     

    Escalope de foie gras poêlée

    Chutney aux pommes et jus de canard

    CHF. 42.-

     

    Joue de Marcassin au Pinot Noir

    Variétés de légumes d'automne

    CHF. 52.-

     

     

  • Nos spécialités à la truffe

    Risotto à la truffe blanche d'Alba (8 gr.)

    CHF. 85.-

    Tartine; Pain campagne

    à la truffe blanche d'Alba (12 gr.) CHF. 110.-

    à la truffe d'automne (12 gr.) CHF 36.-

    Oeuf au plat à la truffe d'Alba

    Emulsion de foie gras (4 gr.) 

    CHF. 50.-

    Supplément truffe blanche (1 gr.)

    CHF. 9.-

  • Origine des produits

  • Huîtres : Oléron

    Bar / Rouget / Turbot : Atlantique

    Féra / Perches : Lac Léman

    Poulpe : Espagne

    Volaille : Suisse / France

    Chevreuil : Suisse / Autriche

    Ris de Veau : Suisse / France

    Boeuf : Suisse / France

    Pluma : Espagne

    Agneau : France

    Foie gras : France

     

     

Cuisine Gastronomique Genève