• English
  • French
  • German
Réserver une table

Our Menu

Carte

  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden

  • Salade d’hiver / Mâche / Frisé / Noix / Betteraves / Courges

    • 24.-

    Winter salad / Lamb's lettuce / Curly / Nuts / Beets / Squash

  • Saumon gravlax / Pommes / Wasabi / Betteraves

    • 36.-

    Gravlax salmon / Apples / Wasabi / Beets

  • Cuisses de grenouille à la provençale

    • 58.-

    Provencal frog legs

  • Croustillant de crevettes / Crabe / Légumes / Salade

    • 34.-

    Crispy shrimp / Crab / Vegetables / Salad

  • Bisque de Homard et écrevisses / Cappuccino de safran / Croûton doré

    • 28.-

    Lobster and crayfish bisque / Saffron cappuccino / Golden crouton

  • Terrine de chasse / Chevreuil / Noisettes / Céleri rémoulade / Salade

    • 26.-

    Hunting terrine / Roe deer / Hazelnuts / Celery remoulade / Salad

  • Huîtres Gillardeau / Pain de seigle / Citron / Vinaigre de vin échalote

    • 36.-

    Gillardeau oysters / Rye bread / Lemon / Shallot wine vinegar

  • LES POISSONS

  • Omble chevalier / Palourdes farcies / Déclinaison de choux / Ecume coquillages

    • 42.-

    Arctic char / stuffed clams Variation of cabbage / Shellfish foam

  • Saint-Jacques snackées / Salsifis / Patates douces gingembre / Emulsion de barbe

    • 46.-

    Snacked scallops / Salsify / Sweet potatoes ginger / Beard emulsion

  • Rouget barbet / Poireaux / Carottes / Bisque d’écrevisses

    • 42.-

    Red mullet / Leeks / Carrots / Crayfish bisque

  • Bar en croûte de sel / Cardons / Betteraves / Riz sauvage / Beurre citronné

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea bass in a salt crust / Cardoons / Beets / Wild rice / Lemon butter

  • Filets de perche du lac Léman meunière / Endives braisées / Pommes allumettes

    • 47.-

    Perch fillets meunière / Braised endives / Potatoes

     

  • LES VIANDES

  • Filet de Chevreuil / Marrons / Chou rouge / Airelles / Spätzle

    • 68.-

    Roe deer fillet / Chestnuts / Red cabbage / Cranberries / Spätzle

  • Epaule d’agneau confite / Céleri boule Croustillant de pommes de terre tartufon

    • 62.-

    Shoulder of lamb confit / Celery ball / Crispy tartufon potatoes

  • Pièce du Boucher (selon arrivage) / Pommes allumettes/ Salade

    • 48.- à 68.-

    Butcher's piece (depending on availability) / Potatoes / Salad

  • Le poulet “Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Endives / Courge / Rösti / Velouté de volaille

    • 94.-

    “The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust

    Endives / Pumpkin/ Rösti / Poultry cream sauce

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

     

  • LES DESSERTS

  • Moelleux au chocolat / Tartare de fruits / Sorbet passion

    Chocolate fondant / Fruit tartare / Passion fruit sorbet

    CHF. 20.-

    ____

    Tarte fine aux pommes / Cannelle / Glace vanille de Madagascar

    Apple tart / Cinnamon / Madagascar vanilla ice cream

    CHF. 16.-

    ____

    Citron / Chocolat blanc / Yuzu

    Lemon / White chocolate / Yuzu

    CHF. 14.-

    ____

    Variation de glaces et sorbets fait maison

    Variation of homemade ice creams and sorbets

    CHF. 18.-

    ____

    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses

    CHF. 18.-

    ____

    Crêpes Suzette 

    (sur commande pour 2 personnes) 

  • Les Suggestion du moment

  • Nos Spécialités à la Truffe

  • Origine des produits

  • Bar : France

    Huîtres : Oléron 

    Ecrevisses/Omble Chevalier : Lac Léman

    Perches : Lac Léman

    Palourdes : France

    Saumon : Suisse

    Crevettes / Crabe: Océan Indien

    Rouget : Atlantique

    Saint-Jacques : Normandie

    Homard : Bretagne

    Volaille : Suisse, France 

    Chasse/ Chevreuil : Suisse

    Cuisses de grenouille : Jura Suisse

    Agneau : France et Suisse

Cuisine Gastronomique Genève