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Carte

  • LES ENTREES

  • Salade mixte du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed salad from Gaïa's vegetable garden

  • Croustillant de crevettes / Crabe / Légumes de saison

    • 34.-

    Shrimp crisp / Crab / Seasonal vegetables

  • Ceviche de Fera / Sureau / Champignons Japonais

    • 32.-

    Fera Ceviche / Elderberry / Japanese Mushrooms 

  • Foie gras poêlé / Rhubarbe / Fraises

    • 38.-

    Pan-fried foie gras / Rhubarb / Strawberries

  • Soupe d’Asperges / Coulis de cresson (chaud ou froid)

    • 28.-

    Asparagus Soup / Watercress Coulis (hot or cold)

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Filets de perches du lac Léman meunières / Blettes / Pommes allumettes

    • 44.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style / Chard / French fries

  • Rouget / Fenouil / Artichauts Barigoule / Billes de pommes de terre safranées

    • 44.-

    Red mullet / Fennel / Artichokes Barigoule / Saffron potato balls

  • Loup de ligne en croûte de sel / Riz vénéré / Epinards / Radis / Sauce vierge

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Spinach / Radish / Virgin sauce

    Loup pour 3 personnes avec supplément de légumes CHF. 16.- 

    Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

  • LES VIANDES

  • Filet de bœuf / Croustillant de pommes de terre / Tartuffon / Asperges / Sauce poivre de sichuan au Madère

    • 62.-

    Beef fillet / Potato crisp / Tartuffon Asparagus / Madeira sichuan pepper sauce

  • Epaule d’Agneau de lait rôti à la Provençale / Pointes d’asperges / Gâteau de polenta gratinée au parmesan / Jus sarriette

    • 56.-

    Shoulder of Milk Fed Lamb Provencal style / Asparagus tips / Polenta cake topped with parmesan / Sarriette juice

    (2 pers. prix par pers. / Price per pers.)

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Cardons / Légumes racine / Velouté de volaille / Röstis

    • 47.-

     “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Cardoons / Root Vegetables

    Poultry cream sauce / Röstis

    Avec truffes Melanosporum 68.-

    With Melanosporum truffles 

    (2 pers. prix par pers. / price per pers.)

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

     

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream 10.-

    Avec glace / With ice cream 14.-

     

    Moelleux au chocolat 

    Chocolate fondant 18.-

     

    Soupe de Judée / Rhubarbe / Fruits rouges

    Judée soup / Rhubarb / Red fruits  18.-

     

    Déclinaison de fruits exotiques / Nougatine / Pistache 

    Variation of exotic fruits / Nougatine / Pistachio 20.-

  • Les Suggestion du moment

  • Origine des produits

  • Huîtres : Oléron         

    Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

    Perches : Lac Léman

    Fera : Lac Léman 

    Rouget : Méditerranée

    Agneau : Valais 

    Crevettes : Océan Indien 

    Volaille : Suisse, France

    Bœuf : Suisse

     

Cuisine Gastronomique Genève