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Unsere Karte

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  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad 

  • Salade d’hiver / Noix / Tomme d’Alpage / Condiments

    • 22.-

    Winter salad / Nuts / “Tomme” Alpage cheese / Condiments

  • Saumon confit / Poireaux / Grenade / Gingembre

    • 34.-

    Candied salmon / Leeks / Pomegranate / Ginger

  • Tatin d’endives / Oignons / Jambon sec / Noisettes

    • 27.-

    Endive tatin / Onions / Dry ham / Hazelnuts

  • Gnocchis de topinambours glacés au lard Colonnata / Citron / Emulsion à l’estragon

    • 32.-

    Jerusalem artichoke gnocchi glazed with bacon Colonnata / Lemon / Tarragon emulsion

  • Terrine de foie gras contisé à la truffe Melanosporum / Coings / Pommes en texture

    • 36.-

    Foie gras terrine with melanosporum truffle / Quinces / Apples in texture

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Lieu jaune de ligne poché dans un bouillon dashi et miso / Choux pak-choï / Nouilles maison au curry

    • 52.-

    Pollack fish poached in dashi and miso broth / Pak Choi cabbage / Homemade curry noodles

  • Saint-Jacques Normande en chaud-froid / Salsifis et citron pour l’un / Gingembre et radis pour l’autre

    • 56.-

    Norman scallops in hot-cold / Salsify and lemon for one / Ginger and radish for each other

  • Marinière de coquillages / Ecrevisses / Caviar Osciètre / Betteraves

    • 52.-

    Crayfish marinière / Shellfish / “Osciètre” Caviar / Beets

  • Filets de perches du lac Léman meunières / Cardons citronnés / Pommes allumettes

    • 44.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style / Lemon Cardoons / French fries

  • Loup de ligne en croûte de sel / Choux / Butternut / Emulsion à la mélisse / Riz vénéré / Sauce diable

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Cabbage / Butternut / Lemon balm emulsion / Vénéré rice / Devil sauce 

    Loup pour 3 personnes avec supplément de légumes CHF. 16.- 

  • LES VIANDES

  • Poitrine de cochon de Jussy confite et grillée / Feuille à feuille de céleri / Pommes de terre / Jus au café

    • 52.-

    Jussy pork belly confit and grilled / Celery leaf / Potatoes / Coffee juice

  • Carré d’agneau du Bourdonnais / Rissole d’épaule confite comme un tajine / Rutabaga aux herbes / Jus épicé

    • 54.-

    Rack of lamb from Bourdonnais / Candied shoulder rissole like a tagine / Rutabaga with herbs / Spicy juice

  • Magret de canard farci au foie gras / Carottes / Orange

    • 56.-

    Duck breast stuffed with foie gras / Carrots / Orange

  • Ballotine de chapon fermier farcie aux champignons et livèche / Cannellonis / Espuma aux courges

    • 54.-

    Ballotine of farm capon stuffed with mushrooms and lovage

    Cannelloni / Squash Espuma

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Cardons / Légumes racine / Velouté de volaille / Röstis

    • 47.-

     “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Cardoons / Root Vegetables

    Poultry cream sauce / Röstis

     

    (2 pers. prix par pers. / price per pers.)

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream

    CHF. 10.-

    Avec glace / With ice cream

    CHF. 14.-

     

    ____

    Moelleux au chocolat et fruits exotiques

    Chocolate fondant ans exotic fruits

    CHF. 18.-

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    Tartelette "citrus" déstructurée

    Unstructured "citrus" mini tart

    CHF. 17.-

    ____

    Coco / Panais / Pamplemousse

    Coconut / Parsnip / Grapefruit

    CHF. 18.-

    ____

    Pommes caramélisées / Sablé croustillant / Sapin / Avoine

    Caramelized apples / Crispy shortbread / Fir / Oats

    CHF. 18.-

    ____

    Variation de glaces et sorbets fait maison

    Variation of homemade ice creams and sorbets

    CHF. 18.-

    ____

    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses

    CHF. 18.-

  • Les Suggestion du moment

  • Poêlée de chanterelles à la crème ou en persillade

    CHF. 29.-

     

    Crème de courge et macadamia

    CHF. 22.-

     

    Pot au feu "Kabier"

    CHF. 52.-

     

    Tartine de truffes sur pain de campagne (prix sur demande)

    • à la truffe "Tuber Melanosporum" (12gr.)
    • à la truffe Uncinatum (12gr.)

     

  • Origine des produits

  • Huîtres : Oléron         

    Bar de ligne: Atlantique

    Perches : Lac Léman

    Lieu de ligne : Atlantique

    Coquillages : Atlantique

    Ecrevisses : Lac Léman

    St-Jacques : Normandie 

    Volaille :Suisse, France

    Magret: France

    Agneau : France

    Foie gras : France

    Porc : Jussy / Italie

     

Cuisine Gastronomique Genève