• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
Réserver une table

Unsere Karte

Carte

  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden

  • Dans l’esprit d’une Niçoise / Thon rouge / Laquée d’épices

    • 34.-

    In the spirit of a Niçoise / Red tuna / Lacquered spices

  • Ceviche de Féra / Sureau / Champignons Japonais

    • 32.-

    Fera Ceviche / Elderberry / Japanese Mushrooms 

  • Burrata / Pistou cajou / Tomates

    • 24.-

    Burrata / Cashew Pistou / Tomatoes

  • Gaspacho Andalou / Tomates confites / Sorbet tomate-ananas / Brunoise de concombre

    • 28.-

    Andalusian gazpacho / Candied tomatoes
    Tomato-pineapple sorbet / Cucumber brunoise 

  • Foie gras poêlé / Chutney abricot

    • 38.-

    Pan-fried foie gras / Apricot chutney

  • Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été

    • 28.-

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Morue charbonnière (Black Cod) / Mizo yuzu / Mini maïs doux Pousses de soja / Pak Choï

    • 65.-

    Sablefish (black cod) / Mizo yuzu / Mini sweet corn / Soy sprouts / Pak Choï

  • Filets de perches du lac Léman meunières / Ratatouille / Pommes allumettes

    • 44.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style / Ratatouille / French fries

  • Loup de ligne en croûte de sel / Riz vénéré / Betteraves / Fenouil / Sauce vierge

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Vénéré rice / Beets / Fennel / Virgin sauce

    Loup pour 3 personnes avec supplément de légumes CHF. 16.- 

    Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

  • LES VIANDES

  • Selle de Chevreuil d’été d’Autriche / Champignons des bois / Fèves / Déclinaison de courgettes / Jus de chevreuil aux fruits rouges

    • 58.-

    Austrian saddle of summer roe deer / Wild mushrooms
    Broad beans / Variation of zucchini / Venison juice with red fruits 

  • Tataki de filet de veau mariné au sésame / Chips à l’ail / Roquette / Pommes allumettes

    • 68.-

    Veal tataki marinated with sesame / Garlic Chips / Arugula / French fries 

  • Poitrine de cochon de Jussy / Jus de cuisson / Maïs / Poivron confit

    • 56.-

    Jussy pig breast / Cooking juice / Corn / Candied pepper

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Caviar d’aubergines / Courgettes / Velouté de volaille / Röstis

    • 94.-

     “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Eggplant Caviar / Zucchini 

    Poultry cream sauce / Röstis

    Avec truffes Aestivum 120.-

    With Aestivum truffles 

    (prix pour 2 personnes)

     

    Avec truffes du Périgord / Melanosporum 150.-

    With Périgord / Melanosporum truffles

    (prix pour 2 personnes)

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

     

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream 10.-

    Avec glace / With ice cream 14.-

    ___

    Moelleux au chocolat 

    Chocolate fondant 20.-

    ___

    Profiteroles / Chantilly maison / Glace vanille

    Sauce chocolat / Amandes effilées                           

    ProfiterolesHomemade whipped cream / Vanilla ice cream

    Chocolate sauce / Flaked almonds.  18.-

    ___

    Assortiment de pêches / Verveine

    Sablé sarrasin

    Assortment of peaches / Verbena / Buckwheat shortbread  18.-

    ___

    Nougat glacé à la pistache / Coulis de fruits rouges 
    Orange confite au Grand Marnier / Nougatine     

    Iced pistachio nougat / Red fruit coulis  
    Candied orange with Grand Marnier / Nougatine 18.-

    ___

    Variation de glaces et sorbets fait maison 

    Variation of homemade ice creams and sorbets   18.-

    ___

    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses    18.-

    ___

    Crêpes Suzette 
    (sur commande)

  • Les Suggestion du moment

  • Soupe de petits pois / Menthe

    24.-

     

    Terrine de foie gras 

    Compotée d’échalotes à la grenadine

    Toast de brioche 

    36.-

     

    Tartine de truffes Aestivum 10g – 32.-

    Tartine de truffes du Périgord / Melanosporum 10g – 60.-

     

    Filet de boeuf / Fèves / Poivrons

    Croquettes de pommes de terre au Tartufon pannées à la Japonaise

    58.-

     

    Poêlée de chanterelles

    Persil, ail et échalotes 

    28.-

     

    Homard Breton   

    Courgettes, aubergines et chanterelles

    ½ Homard 38.-

    Homard entier 72.-

  • Origine des produits

  • Huîtres : Oléron

    Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

    Perches : Lac Léman

    Chevreuil : Autriche 

    Morue charbonnière : Canada 

    Féra : France / Suisse 

    Volaille : Suisse, France

    Bœuf : Suisse

    Veau : Suisse

    Cochon : Suisse

    Foie gras : France

Cuisine Gastronomique Genève