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LES ENTREES

 

Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa

  • 16.-

Mixed biodynamic salad from Gaïa’s vegetable garden

 

La Tomate dans tous ses états / Focaccia aux herbes / Sorbet tomate

  • 30.-

Tomatoes variation / Herbs focaccia / Tomatoes sorbet

 

Burrata / Tomate / Aubergine grillée / Pistou basilic / Mousse de burrata fumée

  • 33.-

Burrata / Tomato / Grilled aubergine / Basil pistou / Smoked Burrata foam

 

Soupe de petits pois / Menthe / Mousse de chèvre frais à la ciboulette

  • 28.-

Green peas soup / Mint / Goat’s cheese foam with chives

 

Carpaccio de Poulpe / Tapenade d’olives vertes / Agrumes

  • 37.-

Octopus carpaccio / Green olives tapenade / Citrus fruits

 

Escalope de foie gras poêlée / Fruits rouges / Brioche

  • 49.-

Pan-fried foie gras scalops / Red fruits / Brioche

 

Les huîtres „Gillardeau N°3“ ou „Papin N°2“ (6 pièces) Vinaigre d’échalotes / Citron / Beurre

  • 36.-

Gillardeau Oysters N°3 or Papin N°2 (6 pieces) Shallot vinegar / Lemon / Butter

 

LES POISSONS

 

Lotte snackée sauce chorizo / Artichauts barigoule / Pack Choix / Sucrine grillée

  • 52.-

Monkfish / Virgin sauce / Cherry tomatoes / Courgettes / Carrots

 

Ventrèche de thon mi-cuit / Sauce vierge / Tomates cerises / Courgettes / Carottes

  • 58.-

Tuna / Virgin sauce / Cherry tomatoes / Courgettes / Carrots

 

Filets de perches du lac Léman meunières / Ratatouille / Pommes allumettes

  • 49.-

Perch fillets from Lake Geneva meuniere style (depending on availability) / Ratatouille / French fries

 

Loup de ligne en croûte de sel / Épinards / Fenouil au Safran / Choux / Riz Vénéré / Sauce vierge Provençale

  • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

Sea Bass baked in salt crust / Spinach / Fennel with Saffron / Cabbage / “Vénéré” Rice / Provençale virgin sauce

 

Loup de ligne pour 3 personnes avec supplément de légumes à CHF. 16.-

Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

 

LES VIANDES

 

Filet de veau / Jus de viande au carvi / Pommes fondantes / Tomates cerises / Champignons

  • 68.-

Veal fillet / Meat juice with caraway / Potatoes / Cherry tomatoes / Mushrooms

 

Pluma de cochon Ibérique laquée au vinaigre Balsamique / Poivrons confits / Echalotes / Maïs

  • 64.-

Lacquered Iberian „Pluma“ with balsamic vinegar / Candied peppers / Shallots / Corn

 

Filet de boeuf Simmenthal maturé / Légumes de saison / Pommes allumettes / Sauce au Poivre noir de Sarawak

  • 68.-

Mature Simmenthal beef fillet / Seasonal vegetables / French fries / Sarawak pepper sauce

 

Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Courgettes / Aubergines / Velouté de volaille / Röstis

  • (prix pour 2 pers.) 94.-

“The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust
Courgettes / Aubergines / Poultry cream sauce / Röstis

 

Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.-

Chicken for 3 people at CHF. 110.-

 

Avec truffes Aestivum à CHF 140.-

With Aestivum truffle

(prix pour 2 pers.)

 
 

LES DESSERTS

 

 

 

Tarte du jour / Pie of the day

Sans glace / Without ice cream 10.-

Avec glace / With ice cream 14.-

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Moelleux au chocolat / Fruits rouges / Glace vanille

Chocolate fondant / Red fruits / Vanilla ice cream 20.-

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Parfait glacé à la cerise / Chantilly à l’estragon

Cherry ice cream parfait / Chantilly cream with tarragon 20.-

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Crème brûlée praliné

Praliné Crème Brûlée 18.-

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Pêche rôtie au romarin / Crème double / Amandes torréfiées

Roasted peach with rosemary / Double cream / Almonds 18.-

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Pavlova aux fruits rouges / Mousse coco / Sorbet aux fruits rouges

Red fruits Pavlova / Coco mousse / Red fruits sorbet 18.-

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Variation de glaces et sorbets fait maison 

Variation of homemade ice creams and sorbets   18.-

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Déclinaison de fromages

Declination of cheeses    18.-

 

 

Origine des produits

 

 

 

Huîtres : France / Charente-Maritime      

Poulpe : Espagne 

Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

Perches : Lac Léman

Lotte : Ecosse 

Thon : Espagne

Volaille : Suisse, France

Bœuf / Veau : Suisse

Porc : Suisse / Jussy

Foie gras : France