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Unsere Karte

Menu "LES CLASSIQUES"

  • LES ENTREES

  • Salade mixte biodynamique du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad from Gaïa’s vegetable garden

  • Foie gras poêlé, prunes, rhubarbe

    • 42.-

    Seared foie gras, plums, rhubarb

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Filets de perches du lac Léman meunières, blettes, pommes allumettes

    • 45.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style

    Chards, french fries

  • Loup de ligne en croûte de sel, betteraves d’Hermance, carottes et beurre Nantais

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust

    Hermance beetroots, carrots and butter Nantais

  • LES VIANDES

  • Bœuf - Veau - meilleur morceau du jour

    • 52.-à 68.-

    Beef - Veal - best piece of the day

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel - velouté de volaille à la crème - 2 Services

     

    • Petits pois, pois mange-tout, champignons des sous-bois et röstis      45.-
    • Truffes d'été    70.-

    ***

    “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Poultry cream sauce - 2 Servings

    • Green peas, snow peas, mushrooms of the undergrowth and röstis  45.-
    • Summer Truffles    70.-

    (2 pers. prix par pers. / price per pers.)

Menu "LA CARTE"

  • LES ENTRÉES

  • Coquillages / fenouil / orange / tapioca

    • 28.-

    Seashells / fennel / orange / tapioca

  • Tartare de veau / burrata fumée / herbes de montagne / sarrasin

    • 34.-

    Veal / smoked burrata / mountain herbs / buckwheat

  • Asperges / chèvre / daïkon / ail des ours

    • 32.-

    Asparagus / gout cheese / daikon / wild garlic

  • Salade du potager Gaïa / lard / émulsion de fromages d’Alpage / noix / miel

    • 32.-

    Salade from Gaïa garden / bacon / Alpine cheese emulsion / walnuts / honey

  • LES POISSONS

  • Omble des Cévennes / choux / citron / cresson

    • 56.-

    Cevennes trout / cabbage / lemon / watercress

  • Saumon Suisse / artichauts / betteraves / gnocchis aux herbes

    • 48.-

    Swiss salmon / artichokes / beetroots / herb gnocchi

  • Écrevisses du lac / risotto de colrave / bisque siphonnée / algues

    • 56.-

    Lake crawfish / kohlrabi risotto / siphoned bisque / seaweed

  • LES VIANDES

  • Filet de bœuf / ravioles de champignons / tétragones à l’ail / asperges blanches / jus à l’estragon

    • 62.-

    Beef tenderloin / mushroom raviolis / garlic tetragone pasta 

    White asparagus / tarragon sauce

  • Poitrine de porc de Jussy / maïs / cromesqui à l’oignon / jus au serpolet

    • 52.-

    Pork belly from Jussy / corn / onion cromesqui / wild thyme

  • Pigeon / morilles / fèves / panisses / jus au carvi

    • 56.-

    Pigeon / morels / beans / panisses / wild cumin caraway

  • Menu "DEGUSTATION"

  •  

    Tartare de veau / Burrata fumée / Herbes de montagne / Sarrasin

    Veal / Smoked burrata / Mountain herbs / Buckwheat 

    ***

    Risotto de colrave / Bisque siphonée / Algues

    Kohlrabi risotto / Siphoned bisque / Seaweed

    ***

    Saumon Suisse / Artichauts / Betteraves / Gnocchis aux herbes

    Swiss salmon / Artichokes / Beetroots / Herb gnocchi

    OU

    Poitrine de porc de Jussy / Maïs / Cromesqui à l’oignon / Jus serpolet

    Pork belly from Jussy / corn / onion cromesqui / wild thyme juice

    ***

     Pommes / Rhubarbe / Romarin

    Apples / Rhubarb / Rosemary

    OU

    Mousse de fromage aux herbes du jardin

    Cheese mousse with herbs from the garden

    OU

    Variation de fromage d’Alpage
    Variation of mountain cheese

    *********************************************

    Menu sans vins / Menu without wines : 76.-

    Menu avec vins / Menu including wines : 96.-

    Accompagnement avec vin
    pour tous les plats, sans dessert
    (4 verres / 1 dl)

     

  • Menu "VEGETARIEN"

  •  

    Fenouil /Orange / Tapioca 

    Fennel / Orange / Tapioca

    ***

    Asperge / Chèvre / Daïkon / Ail des Ours

    Asparagus / Gout cheese / Daikon / Wild garlic

    ***

    Gnocchi / Betteraves / Carottes

    Gnocchi / Beetroots / Carrots

    ***

    Maïs / Champignons 

    Corn / Mushrooms

    ***

    Fruits exotiques / Banane / Avocat / Chartreuse

    Exotic fruits / Banana / Avocado / Chartreuse

    ***

    Chocolat / Miel / Pignons

    Chocolate / Honey / Pine nuts

     

     

    CHF 75.-

  • LES DESSERTS

  •  

    Tarte du jour / Pie of the day
    

    Sans glace / Without ice cream                                                       10.-

    Avec glace / With ice cream                                                            14.-

     

    ____

    Moelleux au chocolat                                                                    18.-

    Chocolate fondant

     

    ____

    Pommes / Rhubarbe / Romarin                                                     19.-

    Apples / Rhubarb / Rosemary

     

    ____

    Chocolat / Miel / Pignons                                                              18.-

    Chocolate / Honey / Pine nuts 

     

    ____

    Fruits exotiques / Banane / Avocat/ Chartreuse                         19.-

    Exotic fruits / Banana / Avocado / Chartreuse

     

    ____

    Variation de glaces et sorbets fait maison                                   20.-

    Variation of homemade ice creams and sorbets

     

    ____

    Déclinaison de fromages                                                                18.-

    Declination of cheeses

     

Cuisine Gastronomique Genève