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Unsere Karte

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  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden

  • Salade d’automne / Magret fumé / Radis Meat rémoulade

    • 34.-

    Autumn salad / Smoked duck breast / Radish Meat remoulade

  • Velouté de courge / Eclats de châtaigne / Huile de noisette

    • 28.-

    Pumpkin soup / Chestnut pieces / Hazelnut oil

  • Terrine de Chasse / Canard / Cerises / Pommes

    • 28.-

    Hunting Terrine / Duck / Cherries / Apples

  • Ravioles de champignons des bois dans tous ses états

    • 24.-

    Wild mushroom ravioli in all its forms

  • Sashimi new style d’espadon et de saumon / Huile de sésame et olive chaude / Yuzu / Sauce soja / Piment Jalapeno / Ail frais / Gingembre

    • 38.-

    New style swordfish and salmon sashimi / Hot sesame and olive oil

    Yuzu / Soy sauce / Jalapeno pepper / Fresh garlic / Ginger

  • Foie gras poêlé / Chutney pommes

    • 38.-

    Pan-fried foie gras / Apple chutney

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Bouillabaisse du lac Léman (Omble Chevalier, Perches, Ecrevisses, Féra) / Tartine de pain de campagne / Rouille safranée

    • 68.-

    Bouillabaisse from Lake Geneva (Arctic char, Perch, Crayfish, Fera)

    Country bread toast / Saffron rust

  • Langoustines / Choux de Bruxelles / Topinambours / Palourdes farcies / Ecume de coquillages

    • 65.-

    Langoustines / Brussels sprouts / Jerusalem artichokes

    Stuffed clams / Shellfish foam

  • Filets de perches du lac Léman meunières / Ratatouille fraîche / Pommes allumettes

    • 47.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style / Fresh ratatouille / French fries

  • Loup de ligne en croûte de sel / Tombée d’épinards / Blettes / Riz vénéré / Beurre blanc au piment d’Espelette

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Spinach / Chard / Venerated rice / White butter with Espelette pepper

    Loup pour 3 personnes avec supplément de légumes CHF. 16.- 

    Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

  • LES VIANDES

  • Chevreuil d’automne / Spätzli / Choux / Airelles / Marrons

    • 63.-

    Fall roe deer / Spätzli / Cabbage / Cranberries / Chestnuts

  • Epaule d’agneau confite / Polenta crémeuse au parmesan / Champignons des bois / Echalotes

    • 62.-

    Shoulder of lamb confit / Creamy polenta with parmesan / Wild mushrooms / Shallots

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Céleri-pomme / Courge / Panais / Velouté de volaille / Röstis

    • 94.-

     “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Celery / Squash / Parsnip

    Poultry cream sauce / Röstis

    Avec truffes Uncinatum 128.-

    With Uncinatum truffles 

    (prix pour 2 personnes)

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

     

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream 10.-

    Avec glace / With ice cream 14.-

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    Moelleux au chocolat et sorbet exotique 

    Chocolate fondant and exoctic sorbet 20.-

    ___

    Tarte Tatin des tructurée

    Tuiles de sarrasin / Sorbet sarrasin                            

    Destructured tarte tatin / Buckwheat tiles / Buchwheat sorbet  18.-

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    Mont-Blanc / Marrons / Meringue / Chantilly

    Mont-Blanc / Chestnuts / Meringue / Chantilly  18.-

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    Citron en trompe l'oeil 

    Chocolat blanc / Mousse citron      

    Lemon " trompe l'oeil" / White chocolate / Lemon mousse 18.-

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    Variation de glaces et sorbets fait maison 

    Variation of homemade ice creams and sorbets   18.-

    ___

    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses    18.-

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    Crêpes Suzette 
    (sur commande)

  • Les Suggestion du moment

  • Morue Charbonnière (Black Cod), garnitures de saison

    65.-

     

    Terrine de foie gras, chutney de pommes 

    36.-

     

    Tartine de truffes Uncinatum 10g

    32.-

     

    Filet de boeuf, légumes du moment

    58.-

     

    Poêlée de chanterelles 28.- 

    Poêlée de bolets 36.-

    Persil, ail et échalotes 

    (selon arrivage du jour)

     

    Poitrine de cochon de Jussy, garnitures de saison

    56.- 

  • Origine des produits

  •  

    Huîtres : Oléron         

    Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

    Perches : Lac Léman

    Saumon label rouge : Ecosse 

    Langoustines : Islande 

    Féra/Ecrevisses/Omble Chevalier : Lac Léman

    Espadon : Océan Indien 

    Palourdes : France

    Chasse : Suisse

    Chevreuil : Suisse

    Magret : France

    Volaille : Suisse, France

    Agneau : France

    Filet de bœuf : Suisse

Cuisine Gastronomique Genève