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Notre carte

Carte

  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden

  • Salade Mesclun / Fines herbes / Noix / Crottin de Chavignol rôti

    • 26.-

    Mesclun salad / Herbs / Walnuts / Roasted Crottin de Chavignol

  • Ceviche de Féra / Sureau / Champignons Japonais

    • 34.-

    Fera Ceviche / Elderberry / Japanese Mushrooms

  • Croustillant de crevettes / Crabe / Julienne de légumes chinoise

    • 35.-

    Shrimp crisp / Crab / Chinese vegetable julienne

  • Tartare de bœuf « Kabier » / Herbes sauvages / Mayonnaise / Pain

    • 38.-

    Beef tartare « Kabier » / Wild herbs / Mayonnaise / Bread

  • Terrine de foie gras maison / Gelée sangria / Tomates cerises rôties / Balsamique

    • 38.-

    Homemade foie gras terrine / Sangria jelly / Roasted cherry tomatoes / Balsamic vinegar

  • Escalopes de foie gras poêlées / Chutney fraises-rhubarbe / Brioche

    • 42.-

    Pan-fried foie gras cutlets / Strawberry-rhubarb chutney / Brioche

  • Huîtres Gillardeau / Pain de seigle / Citron / Vinaigre de vin échalote

    • 36.-

    Gillardeau oysters / Rye bread / Lemon / Shallot wine vinegar

  • LES POISSONS

  • Rouget barbet snacké / Bisque d’écrevisses / Tombée d’épinards / Fenouil braisé / Radis

    • 52.-

    Snacked red mullet / Crayfish bisque / Spinach / Braised fennel / Radish

  • Filets de perches du lac Léman meunières (selon arrivage) / Déclinaison de côtes de blettes / Pommes allumettes

    • 47.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style (depending on availability)                

    Variation of Swiss chard ribs / French fries

  • Loup de ligne en croûte de sel / Blé « Ebly » / Betteraves / Beurre blanc au piment d’Espelette

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea bass in a salt crust / "Ebly" wheat / Beets / White butter with Espelette pepper

     

    Loup de ligne pour 3 personnes avec supplément de légumes à CHF. 16.- 

    Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

  • LES VIANDES

  • Pièce du Boucher (selon arrivage) / Pommes allumettes / Légumes

    • 48.- à 68.-

    Butcher's piece (depending on availability) / Potatoes / Vegetables

  • Pluma Ibérique laquée aux épices / Poivrons / Maïs

    • 64.-

    Lacquered Iberian “Pluma” with spices / Peppers / Corn

  • Filet de veau / Oignons caramélisés / Tagliolini « Cacio e Pepe » / Pressé de légumes à l’ail des ours

    • 62.-

    Veal tenderloin / Caramelized onions / Tagliolini "Cacio e Pepe"

    Pressed vegetables with wild garlic

  • Le poulet “Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Verdure de saison / Rösti / Velouté de volaille

    • 94.-

    “The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust

    Seasonal greenery / Rösti / Poultry cream sauce

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

    Avec truffes Aestivum (truffes d’été) 120.-

    With Aestivum truffles (summer truffles) 

    (prix pour 2 pers.)

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream 10.-

    Avec glace / With ice cream 14.-

    ___

    Moelleux au chocolat et fruits rouges 

    Chocolate fondant and exoctic sorbet 20.-

    ___

    Soufflé glacé aux cerises                            

    Iced cherry soufflé  18.-

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    Abricots dans tous ses états

    Apricots in all its forms  18.-

    ___

    Variation de glaces et sorbets fait maison 

    Variation of homemade ice creams and sorbets   18.-

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    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses    18.-

     

  • Origine des produits

  • Huîtres : Oléron         

    Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

    Perches / Ecrevisses : Lac Léman

    Rouget : Atlantique

    Féra : France / Suisse 

    Crevettes : Océan indien 

    Volaille : Suisse, France

    Bœuf : Suisse

    Veau : Suisse

    Pluma Ibérique : Espagne

    Foie gras : France

Cuisine Gastronomique Genève