Notre carte 7 Carte LES ENTREES Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa 16.- Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden Velouté d’asperges vertes / Croûtons / Coulis aux herbes 26.- Asparagus velvety / Croutons / Herbs sauce Celerisotto / Œuf parfait / Truffes Aestivum 35.- « Celerisotto” / Perfect Egg /Aestivum truffle Nage d’écrevisses du Lac Léman / Citronnelle / Gingembre / Nouilles de Riz / Soja 35.- Crayfish « nage » from Leman’s Lake / Lemon grass / Ginger / Rice noodles Saumon Label Rouge en Gravelax fumé / Artichaut / Crème citronnée / Salicorne 38.- Red Label Salmon in smoked Gravelax / Artichoke / Lemon cream / Sea asparagus Escalope de foie gras poêlée / Pommes en texture / Brioche 42.- Pan-fried foie gras scalops / Apples chutney / Brioche Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces) Vinaigre d’échalotes / Citron 36.- Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces) Shallot vinegar / Lemon LES POISSONS Pavé de Cabillaud « Skreï » snacké / Crème citronnée / Kumquats confits / Crumble aux agrumes / Poireaux / Fenouil 48.- Snacked « Skreï » Cod Lemon cream / Candied Kumquats / Citrus crumble / Leeks / Fennel Black Cod (Morue Charbonnière) marinée grillée / Miso et Yuzu / Pak Choï / Shiitake 64.- Marined and grilled Black Cod / Miso and Yuzu / Pak Choï / Grilled Shiitake Filets de perches du lac Léman sauce meunière / Blettes / Pommes allumettes 49.- Perch fillets from Lake Geneva meuniere style (depending on availability) / Chard / Match potatoes Loup de ligne en croûte de sel / Épinards / Fenouil au Safran / Choux / Riz Vénéré / Sauce vierge Printanière (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.- Sea Bass baked in salt crust / Spinach / Fennel with Saffron / Cabbage / “Vénéré” Rice / Spring virgin sauce Loup de ligne pour 3 personnes avec supplément de légumes à CHF. 16.- Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.- LES VIANDES Pièce du Boucher (selon arrivage) / Sauce Bordelaise / Charlottes confites / Vitelottes Pommes allumettes 48.- à 68.- Butcher’s piece (depending on availability) / Bordelaise sauce / Candied Charlottes / Vitelottes / Match potatoes Poitrine de Cochon de Jussy cuisson à basse température / Maïs / Pressé de pommes de terre à la truffe / Endive braisée / Jus de viande 58.- Jussy pork breast (low temperature cooked) / Corn / Pressed potatoes with truffle / Braised endive / Meat juice Épaule d’Agneau de lait cuisson à basse température / Fèves / Asperges / Panisse / Jus Corsé au Thym 58.- Suckling Lamb’s shoulder low-temperature cooked / Beans / Asparagus / “Panisse” chickpea cake / Full-bodied thyme juice Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Petits Pois / Betterave / Endives braisées / Velouté de volaille / Röstis (prix pour 2 pers.) 94.- “The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust Peas / Beets / Braised endive / Poultry cream sauce / Röstis Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- Chicken for 3 people at CHF. 110.- Avec truffes Aestivum à CHF 140.- With Aestivum truffle (prix pour 2 pers.) Suggestions du moment Toast moelleux de Truffes « Aestivum » 32.- à 38.- Ballotine de foie gras mi- cuit 38.- Gelée de Vin Moelleux / Compoté de Pommes Asperges vertes au naturel 29.- (Vinaigrette ou Mayonnaise) Asperges vertes / Œuf Mimosa 32.-(Vinaigrette ou Mayonnaise) Asperges vertes /Morilles 42.- Chausson au Reblochon 42.- Sauce Périgourdine Tagliatelle à la Truffe « Aestivum » 48.- Souris d’agneau confite 58.- Polenta crémeuse / Jus d’agneau / Miel / Cannelle Épices LES DESSERTS Tarte du jour / Pie of the day Sans glace / Without ice cream 10.- Avec glace / With ice cream 14.- ___ Moelleux au chocolat / Mangue / Fruits Exotiques / Sorbet fruits de la Passion Chocolate fondant / Mango / Exotic fruits / Passion fruit sorbet 20.- ___ Nougat glacé / Coulis fruits rouge / Chantilly au Muscavado Iced nougat / Red fruits coulis / Organic Muscavado whipped cream 18.- ___ Éclair / Crème Paris-Brest / Noix de Pécan caramélisées Eclair / Paris Brest cream / Caramelised Pecan nuts 20.- ___ Rhubarbe en textures / Sorbet Yaourt / Sablé au sarrasin Textured Rhubarb / Yogurt sorbet / Buckwheat shortbread 18.- ___ Variation de glaces et sorbets fait maison Variation of homemade ice creams and sorbets 18.- ___ Déclinaison de fromages Declination of cheeses 18.- Origine des produits Huîtres : France / Charente-Maritime Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique Perches : Lac Léman Cabillaud : Norvège Saumon : Ecosse Morue : Canada Agneau : France Volaille : Suisse, France Bœuf / Veau : Suisse Porc : Suisse / Jussy Foie gras : France Canard : France Cuisine Gastronomique Genève Réserver une table