Notre carte

Menu TRADITION

  • LES ENTREES

  • Salade mixte

    • 16.-

    Mixed salad

  • Salade Automnale – mâche – raisins – champignons - châtaignes – magret de canard fumé

    • 22.-

    Autumn salad – lamb's lettuce – grapes – mushrooms
    chestnuts – smoked duck breast filet

  • Terrine de foie gras - chutney orange – brioche

    • 38.-

    Foie gras terrine - orange chutney – brioche

  • Cassolette de bolets – ail – persil

    • 38.-

    Cassolette of boletus – garlic – parsley

  • Ravioles de Sanglier - coings - sauge - beurre noisette

    • 32.-

    Wild boar ravioli - quinces - sage - hazelnut butter

  • LES POISSONS

  • Filets de perches du lac Léman meunières - carottes vichy - pommes allumettes

    • 46.-

    Perch Fillets from Lake Geneva meunière Style - vichy carrots – french fries   

  • Loup de ligne en croûte de sel - chou-fleur - riz camarguais – vinaigrette de soja

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.-/92.-

    Sea Bass Baked in Salt Crust - cauliflower - camargue rice - soja vinegar

  • LES VIANDES

  • Bœuf « Kabier » - meilleur morceau du jour

    • 52.-/68.-

    « Kabier » beef

    Best piece of the day
  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel - velouté de volaille à la crème, en 2 services

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 45.-/68.-
    • Légumes racines au miel d'Hermance – röschti ou truffes d'automne

    “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust - poultry cream sauce, in 2 services

    • Root vegetables with honey from Hermance – röschti or autumn truffles

     

Menu INNOVATION

  • LES ENTRÉES

  • Soupe de courges – crevettes - curry – gingembre

    • 24.-

    Pumpkin soup - shrimps - curry - ginger

    
     
  • Velouté de céleri et châtaigne - magret de canard fumé

    • 26.-

    Velvety of celery and chestnut

    Smoked duck breast filet

  • Ceviche de Féra du lac Léman - betterave biodynamique – avocat – citron combava

    • 34.-

    Fera Ceviche from lake Geneva - beetroot – avocado  – combava lemon

  • Foie gras de canard poêlé - figues – brioche

    • 44.-

    Fried duck liver - fig – brioche

  • Carpaccio de Cerf - salade frisé - parmesan - pesto tomates

    • 34.-

    Carpaccio from Deer - curly salad - parmesand - tomatoes pesto

  • LES POISSONS

  • Poisson du jour selon arrivage

    • 46.-/68.-
    Catch of the day
  • Noix de St Jacques snack - déclinaison de courges

    • 48.-/68.-

    Snacked Scallops - variation of pumpkin

  • Perches du lac Léman en tempura look « charbon de b ois » - aubergines – sésame – pousses de petits pois

    • 46.-

    Perch from lake Geneva in tempura, Octopussy ink “charcoal“ look 
    a
    ubergine - sesame - peas sprouts

  • LES VIANDES

  • Filet de canette - panais – courge butternut

    • 46.-

    Duck filet - parsnip – butternut pumpkin

  • Entrecôte de Cerf - purée de céleri - chou de Bruxelles - poires

    • 58.-

    Sirloin Steak of Deer - purée of celery - brussels cabage - pear

  • Filet de chevreuil d’été - chou kale – airelles – marrons - spätzli - choux rouge

    • 62.-
    Venison Filet - curly kale – cranberries – chestnuts - spätzli - red cabbage

Cuisine Gastronomique Genève