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Notre carte

Carte

  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad 

  • Salade roquette, parmesan et chips de légumes

    • 20.-

    Arugula salad, parmesan and vegetable crisps 

  • Salade de poulpe, pommes de terre grenaille, tomates séchées

    • 32.-

    Octopus salad, potatoes, sundried tomatoes

  • Velouté de courge muscat/butternut et truffes

    • 26.-

    Muscat/butternut squash soup with truffles

  • Œuf parfait / Champignons des bois / Jus de bœuf

    • 24.-

    « Œuf parfait » / Mushrooms / Beef juice

  • Saumon gravlax / Mesclun / Wasabi

    • 34.-

    Gravlax salmon / Mesclun salad / Wasabi 

  • Terrine de foie gras contisé à la truffe Melanosporum, coings, pommes en texture

    • 36.-

    Foie gras terrine with Melanosporum truffle, quinces, apples in texture

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Cabillaud skrei en croûte d’olives noires, julienne de légumes, beurre blanc

    • 48.-

    Skrei cod fish in black olive crust, julienne vegetables, white butter

  • Saint-Jacques poêlées, mousseline de céleri boule, petits légumes et sauce au Noilly Prat

    • 56.-

    Pan-fried scallops, celery mousseline, small vegetables and Noilly Prat sauce

  • Tataki de thon au sésame à la plancha et petits légumes

    • 52.-

    Tuna tataki with sesame “plancha style” and small vegetables

  • Filets de perches du lac Léman meunières / Cardons citronnés / Pommes allumettes

    • 44.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style / Lemon Cardoons / French fries

  • Loup de ligne en croûte de sel / Choux / Butternut / Riz vénéré / Velouté de fumet de poisson

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Cabbage / Butternut / Lemon balm emulsion / Vénéré rice / Fish stock soup 

    Loup pour 3 personnes avec supplément de légumes CHF. 16.- 

    Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

  • LES VIANDES

  • Joue de bœuf confite au vin rouge et tagliatelles de légumes

    • 48.-

    Beef cheek confit with red wine and vegetable tagliatelle

  • Filet de bœuf du Simmenthal, frites fraîches, salade, jus au vin rouge et échalotes confite

    • 68.-

    Simmenthal beef fillet, fresh fries, salad, red wine juice and candied shallots

  • Parmentier de canard, jus corsé et salade frisée

    • 48.-

    Duck parmentier, spicy juice and curly salad

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Cardons / Légumes racine / Velouté de volaille / Röstis

    • 47.-

     “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Cardoons / Root Vegetables

    Poultry cream sauce / Röstis

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

    Avec truffes Melanosporum                                                                                          

    68.-

    With Melanosporum truffles 

    (2 pers. prix par pers. / price per pers.)

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream

    CHF. 10.-

    Avec glace / With ice cream

    CHF. 14.-

     

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    Moelleux au chocolat et fruits exotiques

    Chocolate fondant ans exotic fruits

    CHF. 18.-

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    Tartelette "citrus" déstructurée

    Unstructured "citrus" mini tart

    CHF. 17.-

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    Crème de marrons / Vanille Bourbon / Chantilly maison

    Chestnut cream / Bourbon Vanilla / Homemade whipped cream

    CHF. 18.-

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    Variation de glaces et sorbets fait maison

    Variation of homemade ice creams and sorbets

    CHF. 18.-

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    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses

    CHF. 18.-

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    Crêpes Suzette 

    (sur commande) 

  • Les Suggestion du moment

  • Foie gras de canard poêlé, toast brioché

    CHF. 38.-

     

    Soupe du moment

    CHF. 22.-

     

    Tartine de truffes sur pain de campagne (12gr.)

    (prix sur demande)

     

  • Origine des produits

  • Huîtres: Oléron

    Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

    Perches : Lac Léman

    Saumon : Scandinavie 

    Poulpe : Atlantique

    Thon/Cabillaud : Méditerranée 

    St-Jacques : Atlantique Nord

    Volaille : Suisse, France

    Bœuf : Suisse

    Foie gras : France

    Canard : France

     

Cuisine Gastronomique Genève