Notre carte

Menu TRADITION

lamb'
  • LES ENTREES

  • Salade mixte

    • 16.-

    Mixed salad

  • Salade d'hiver – mâche – poires – noix - artichauts – champignons - tranche de beaufort

    • 22.-

    Winter salad – lamb’s lettuce – pears – nuts - artichokes – mushrooms – slice of beaufort

  • Huîtres Gillardeau N°3

    • 36.-


    Oysters Gillardeau N°3

  • Terrine de foie gras - chutney raisins poires - myrtilles - brioche

    • 38.-

    Foie gras terrine - grapes pears chutney - blueberry - brioche

  • Cassolette de sot l'y laisse sur un risotto

    • 32.-

    Cassolette of sot l'y laisse on a risotto

  • Ravioles de sanglier - coings - sauge - beurre noisette

    • 32.-

    Wild boar ravioli - quinces - sage - hazelnut butter

  • LES POISSONS

  • Filets de perches du lac Léman meunières - cardons - tomates séchées - pommes allumettes

    • 46.-

    Perch Fillets from Lake Geneva meunière Style - dried tomatoes – french fries   

  • Loup de ligne en croûte de sel - fenouil confit - purée de courge - poireaux glacés

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.-/92.-

    Sea Bass baked in salt crust - confit fennel - mashed squash - frozen leeks

  • LES VIANDES

  • Bœuf - Veau - meilleur morceau du jour

    • 52.-/68.-

    Beef - Veal - best piece of the day

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel - velouté de volaille à la crème

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 45.-/70.-
    • Endives braisées au miel d'Hermance – röschti ou truffes Melanosporum

    “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust - poultry cream sauce

    • Braised endive with honey from Hermance – röschti or Melanosporum truffles

     

Menu INNOVATION

  • LES ENTRÉES

  • Soupe de panais – truffes – chips

    • 24.-

    Parsnip soup - truffles - chips

    
     
  • Carpaccio de coquilles St Jacques - citron vert - poivre rose

    • 36.-

    Scallops carpaccio - lime - red pepper

  • Foie gras de canard poêlé - ananas - oignons - brioche

    • 44.-

    Fried duck liver - pineapple - onions - brioche

  • LES POISSONS

  • Poisson du jour selon arrivage

    • 46.-/68.-
    Catch of the day
  • Noix de St-Jacques snackées - déclinaison d'endives

    • 48.-/68.-

    Snacked Scallops - variation of endive

  • Perches du lac Léman en tempura look « charbon de b ois » - aubergines – sésame – pousses de petits pois

    • 46.-

    Perch from lake Geneva in tempura, Octopussy ink “charcoal“ look 
    a
    ubergine - sesame - peas sprouts

  • LES VIANDES

  • Filet de canette - topinambour – navet - choux de Bruxelles

    • 46.-

    Duck filet - turnip – brussels sprouts

  • Carré d'agneau en croûte d'herbes - artichauts poivrade - carottes glacées

    • 56.-
    Rack of lamb in herb crust - artichokes - glazed carrots
  • Menu "UNIQUE"

  • Carpaccio de Coquilles St Jacques - Citron Vert – Poivre Rose

    Carpaccio from scallops - Lime – red pepper

    1dl Eve, Domaine des Dix Vins, Raphaël Piuz, 2014

    ***

    Perches du lac Léman en tempura look « charbon de bois » - Aubergines – sésame – pousses de petits pois

    Perch from lake Geneva in tempura, octopussy ink “charcoal“ look - aubergines – sesame – peas sprouts

    1dl Sauvignon Blanc, Domaine des Dix Vins, Raphaël Piuz, 2016

    ***

    Filet de Canette - topinambour – navet – choux de bruxelles

    Duck Filet - jerusalem artichoke – turnip – brussels sprouts

    1dl Bourguignon Noir, Domaine des Dix Vins, Raphaël Piuz, 2014

    ***

    Crumble poires-pruneaux sur un sablé

    Pear-prune crumble on a shortbread

    ou / or

    Variations de fromage d’Alpage

    Variation of Mountain cheese

     

    Menu sans vins / Menu without wines à CHF. 72.-

    Menu avec vins / Menu including wines à CHF. 89.-

  • Menu "AUBERGE"

  • Soupe de céleri - poires – chips – truffes mésentérique

    Celery soup - pears – chips – mesenteric truffles

    ***

    Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel - endives braisées au miel d’Hermance – röschti Velouté de volaille à la crème

    “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust - braised endive with honey from Hermance – röschti

    Poultry cream sauce

    ***

    Strudel aux pommes – crème anglaise

    Apple strudel – custard

     

    Menu (2 pers. prix par pers.) à CHF. 78.-

Cuisine Gastronomique Genève