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Notre carte

Carte

  • LES ENTREES

  • Salade mixte du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed salad from Gaïa's vegetable garden

  • Salade César / Suprême de volaille au miel / Paprika / Copeaux de parmesan / Chips bacon

    • 26.-

    Caesar Salad / Chicken supreme with honey

    Paprika / Parmesan shavings / Bacon chips

  • Ceviche de Féra / Sureau / Champignons Japonais

    • 32.-

    Fera Ceviche / Elderberry / Japanese Mushrooms 

  • Tartare de Saumon / Citron confit / Coriandre

    • 28.-

    Salmon Tartare / Candied Lemon / Coriander

  • Burrata / Pistou cajou / Tomates

    • 24.-

    Burrata / Cashew Pistou / Tomatoes

  • Soupe de petits pois / Menthe

    • 24.-

    Pea Soup / Mint 

  • Foie gras poêlé / Chutney abricot

    • 38.-

    Pan-fried foie gras / Apricot chutney

  • Celerisotto / Œuf parfait / Truffes d’été

    • 28.-

    Celerisotto / “Œuf parfait” / Summer truffles

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces), vinaigre d’échalotes, toast de seigle

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces), shallot vinegar, rye toast

  • LES POISSONS

  • Morue charbonnière (Black Cod) / Mizo yuzu / Mini maïs doux Pousses de soja / Pak Choï

    • 65.-

    Sablefish (black cod) / Mizo yuzu / Mini sweet corn / Soy sprouts / Pak Choï

  • Filets de perches du lac Léman meunières / Ratatouille / Pommes allumettes

    • 44.-

    Perch fillets from lake Geneva meunière style / Ratatouille / French fries

  • Loup de ligne en croûte de sel / Riz vénéré / Betteraves / Fenouil / Sauce vierge

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Vénéré rice / Beets / Fennel / Virgin sauce

    Loup pour 3 personnes avec supplément de légumes CHF. 16.- 

    Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

  • LES VIANDES

  • Entrecôte de bœuf / Jus thym / Vitelotte / Fèves / Croustillant de pommes de terre au tartuffon

    • 62.-

    Beef entrecote / Thyme juice / Vitelotte / Beans / Crispy potatoes with tartuffon 

  • Tataki de filet de veau mariné au sésame / Chips à l’ail / Roquette / Pommes allumettes

    • 68.-

    Veal tataki marinated with sesame / Garlic Chips / Arugula / French fries 

  • Poitrine de cochon de Jussy / Jus de cuisson / Maïs / Poivron confit

    • 56.-

    Jussy pig breast / Cooking juice / Corn / Candied pepper

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Caviar d’aubergines / Courgettes / Velouté de volaille / Röstis

    • 94.-

     “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust

    Eggplant Caviar / Zucchini 

    Poultry cream sauce / Röstis

    Avec truffes Aestivum 120.-

    With Aestivum truffles 

    (prix pour 2 personnes)

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

     

  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream 10.-

    Avec glace / With ice cream 14.-

     

    Moelleux au chocolat 

    Chocolate fondant 20.-

     

     

    Profiteroles / Chantilly maison / Glace vanille

    Sauce chocolat / Amandes effilées                           

    ProfiterolesHomemade whipped cream / Vanilla ice cream

    Chocolate sauce / Flaked almonds.  18.-

     

    Abricots / Romarin / Miel 

    Petit sablé chocolat-pistache

    Apricots / Rosemary / Honey / Chocolate-pistachio shortbread  18.-

     

    Variation de glaces et sorbets fait maison 

    Variation of homemade ice creams and sorbets   18.-

     

     

    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses    18.-

     

     

    Crêpes Suzette 
    (sur commande)

  • Les Suggestion du moment

  • Origine des produits

  •  

    Huîtres : Oléron         

    Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

    Perches : Lac Léman

    Saumon : Ecosse 

    Morue charbonnière : Canada 

    Féra : France / Suisse 

    Volaille : Suisse, France

    Bœuf : Suisse

    Veau : Suisse

    Cochon : Suisse

    Foie gras : France

Cuisine Gastronomique Genève