Notre carte

Menu TRADITION

  • LES ENTREES

  • Salade Dent de Lion / Mesclun / Salade mixte

    • 14.-/18.-

    Dandelion/Mesclun Salad / Mixed Salad

  • Trilogie de tomates du potager de « Gaia »

    • 20.-

    Trilogy of tomatoes from "Gaia" vegetable garden

  • Terrine de Foie Gras - chutney d’abricots – brioche

    • 38.-

    Foie Gras Terrine - apricot chutney – brioche

  • Poêlée de chanterelles à la provençale

    • 32.-
    Fried “provençale” chanterelles 
  • LES POISSONS

  • Filets de perches du lac Léman meunières - ratatouille - pommes allumettes

    • 46.-

    Perch Fillets from Lake Geneva meunière Style - ratatouille – french fries   

  • Loup de ligne en croûte de sel - fenouil au safran – tomates cerises grillées - riz camarguais – sauce vierge

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.-/92.-

    Sea Bass Baked in Salt Crust

    Fennel with saffron - grilled cherry tomatoes

    Camargue rice – sauce vierge

  • LES VIANDES

  • Bœuf « Kabier » - meilleur morceau du jour

    • 52.-/68.-

    « Kabier » beef

    Best piece of the day
  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel - velouté de volaille à la crème, en 2 services

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 45.-/58.-
    • Cougette – tomate - röschti ou truffes d'été

    “The traditional Auberge Chicken“ baked in salt crust - poultry cream sauce, in 2 services

    • Zucchini – tomate - röschti or summer truffles

     

Menu INNOVATION

  • LES ENTRÉES

  • Soupe de petits pois - poulpe – citron cedrat – menthe

    • 24.-

    Peas soup - octopus - cedrat lemon - minth

    
     
  • Ceviche de Féra du lac Léman - betterave biodynamique – avocat – citron combava

    • 34.-

    Fera Ceviche from Lake Geneva - beetroot – avocado  – combava lemon

  • Tartare de bœuf « Kabier » - herbes sauvages – mayonnaise – pain

    • 38.-

    Beef tartare « Kabier » - wild herbs – mayonnaise – bread

  • Foie gras de canard poêlé - cerises – fenouil – brioche

    • 44.-

    Fried Duck Liver - cherries – fennel – brioche

  • LES POISSONS

  • Poisson du jour selon arrivage

    • 46.-/68.-
    Catch of the day
  • Perches du lac Léman en tempura look « charbon de b ois » - aubergines – sésame – pousses de petits pois

    • 46.-

    Perch from Lake Geneva in tempura, Octopussy ink “charcoal“ look - aubergine - sesame - peas sprouts

  • LES VIANDES

  • Filet de canette - fenouil – fruits rouges – miel d’Hermance

    • 46.-

    Duck Filet - fennel – red berries – honey from Hermance

  • Filet de chevreuil d’été - courgettes – chanterelles – chutney abricot

    • 62.-
    Venison Filet - zucchini – chanterelle – apricot chutney

Cuisine Gastronomique Genève