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Notre carte

Carte

  • LES ENTREES

  • Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa

    • 16.-

    Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden

  • Velouté d’asperges vertes / Croûtons / Coulis aux herbes

    • 26.-

    Asparagus velvety / Croutons / Herbs sauce

  • Celerisotto / Œuf parfait / Truffes Aestivum

    • 35.-

    « Celerisotto” / Perfect Egg /Aestivum truffle

  • Nage d’écrevisses du Lac Léman / Citronnelle / Gingembre / Nouilles de Riz / Soja

    • 35.-

    Crayfish « nage » from Leman’s Lake / Lemon grass / Ginger / Rice noodles

  • Saumon Label Rouge en Gravelax fumé / Artichaut / Crème citronnée / Salicorne

    • 38.-

    Red Label Salmon in smoked Gravelax / Artichoke / Lemon cream / Sea asparagus

  • Escalope de foie gras poêlée / Pommes en texture / Brioche

    • 42.-

    Pan-fried foie gras scalops / Apples chutney / Brioche

  • Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces) Vinaigre d’échalotes / Citron

    • 36.-

    Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces) Shallot vinegar / Lemon

  • LES POISSONS

  • Pavé de Cabillaud « Skreï » snacké / Crème citronnée / Kumquats confits / Crumble aux agrumes / Poireaux / Fenouil

    • 48.-

    Snacked « Skreï » Cod Lemon cream / Candied Kumquats / Citrus crumble / Leeks / Fennel

  • Black Cod (Morue Charbonnière) marinée grillée / Miso et Yuzu / Pak Choï / Shiitake

    • 64.-

    Marined and grilled Black Cod / Miso and Yuzu / Pak Choï / Grilled Shiitake

  • Filets de perches du lac Léman sauce meunière / Blettes / Pommes allumettes

    • 49.-

    Perch fillets from Lake Geneva meuniere style (depending on availability) / Chard / Match potatoes

  • Loup de ligne en croûte de sel / Épinards / Fenouil au Safran / Choux / Riz Vénéré / Sauce vierge Printanière

    • (2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

    Sea Bass baked in salt crust / Spinach / Fennel with Saffron / Cabbage / “Vénéré” Rice / Spring virgin sauce

     

    Loup de ligne pour 3 personnes avec supplément de légumes à CHF. 16.- 

    Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

  • LES VIANDES

  • Pièce du Boucher (selon arrivage) / Sauce Bordelaise / Charlottes confites / Vitelottes Pommes allumettes

    • 48.- à 68.-

    Butcher’s piece (depending on availability) / Bordelaise sauce / Candied Charlottes / Vitelottes / Match potatoes

  • Poitrine de Cochon de Jussy cuisson à basse température / Maïs / Pressé de pommes de terre à la truffe / Endive braisée / Jus de viande

    • 58.-

    Jussy pork breast (low temperature cooked) / Corn / Pressed potatoes with truffle / Braised endive / Meat juice

  • Épaule d’Agneau de lait cuisson à basse température / Fèves / Asperges / Panisse / Jus Corsé au Thym

    • 58.-

    Suckling Lamb’s shoulder low-temperature cooked / Beans / Asparagus / “Panisse” chickpea cake / Full-bodied thyme juice

  • Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Petits Pois / Betterave / Endives braisées / Velouté de volaille / Röstis

    • (prix pour 2 pers.) 94.-

    “The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust
    Peas / Beets / Braised endive / Poultry cream sauce / Röstis

     

    Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

    Chicken for 3 people at CHF. 110.-

     

    Avec truffes Aestivum à CHF 140.-

    With Aestivum truffle

    (prix pour 2 pers.)

  • Suggestions du moment

  • Toast moelleux de Truffes « Aestivum »                  32.- à 38.-

     

    Ballotine de foie gras mi- cuit                                        38.-

    Gelée de Vin Moelleux / Compoté de Pommes

     

     

    Asperges vertes au naturel                                              29.-

     (Vinaigrette ou Mayonnaise)                                              

     

    Asperges vertes / Œuf Mimosa                                      32.-(Vinaigrette ou Mayonnaise)

                                                                                            

    Asperges vertes /Morilles                                              42.-

     

     

    Chausson au Reblochon                                               42.-

    Sauce Périgourdine

                                                                                         

    Tagliatelle à la Truffe « Aestivum »                           48.-

     

     Souris d’agneau confite                                                58.-

    Polenta crémeuse / Jus d’agneau / Miel / Cannelle 

    Épices 

     
  • LES DESSERTS

  • Tarte du jour / Pie of the day

    Sans glace / Without ice cream 10.-

    Avec glace / With ice cream 14.-

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    Moelleux au chocolat / Mangue / Fruits Exotiques / Sorbet fruits de la Passion

    Chocolate fondant / Mango / Exotic fruits / Passion fruit sorbet  20.-

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    Nougat glacé / Coulis fruits rouge / Chantilly au Muscavado

    Iced nougat / Red fruits coulis / Organic Muscavado whipped cream 18.-

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    Éclair / Crème Paris-Brest / Noix de Pécan caramélisées

    Eclair / Paris Brest cream / Caramelised Pecan nuts 20.-

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    Rhubarbe en textures / Sorbet Yaourt / Sablé au sarrasin

    Textured Rhubarb / Yogurt sorbet / Buckwheat shortbread 18.-

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    Variation de glaces et sorbets fait maison 

    Variation of homemade ice creams and sorbets   18.-

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    Déclinaison de fromages

    Declination of cheeses    18.-

     

  • Origine des produits

  • Huîtres : France / Charente-Maritime         

    Loup de ligne : Méditerranée/Atlantique

    Perches : Lac Léman

    Cabillaud : Norvège 

    Saumon : Ecosse

    Morue : Canada

    Agneau : France

    Volaille : Suisse, France

    Bœuf / Veau : Suisse

    Porc : Suisse / Jussy

    Foie gras : France

    Canard : France

Cuisine Gastronomique Genève