Formule du dimanche

Brunch du dimanche à la carte

  • Suggestions

    Tresse de mozzarella de Bufflone, tomates, basilic et vierge de légumes
    26.-

    Burratina, cresson sauvage, betteraves et radis
    26.-

    La salade de printemps, pickles de légumes, radis et asperges
    24.-

    Le traditionnel bouquet d'asperges
    Accompagné de mayonnaise ou vinaigrette, pommes nouvelles vapeur

    28.-

    Le ceviche de Féra du lac, betteraves et citron combawa

    34.-

       Le célerisotto à la truffe d'été, oeuf parfait et croustillant de parmesan

    38.-

    Terrine de foie gras, chutney de rhubarbe, oignons et brioche

    38.- 

    Omble Chevalier du lac de Genève servi entier façon meunière, légumes verts

    46.-

    Filet mignon de veau rôti, pommes nouvelles à l'humus

    52.- 

    Le poulet "Tradition de l'Auberge" en croûte de sel
    Velouté de volaille à la crème
    Côtes de blettes du potager Gaïa
    Rösti et légumes verts de saison
    45.- p.p.
    (minimum 2 personnes)
     
    Féra du lac entière en croûte de sel pour 4 personnes
    Légumes du potager de Gaïa

    180.-

  • Royal breakfast - Petit-déjeuner vital

    • 38.-

    Pain au céréales, avocat et olives taggiasche, muesli au yoghourt, fruits frais, fromage frais, omelette aux fines herbes, jus d’orange et boisson chaude. 

    Vital breakfast: Cereals bread, avocado and olives taggiasche, muesli with yogurt, fresh fruits,  cream cheese, omelette with herbs, orange juice and one hot drink.

  • Royal breakfast - Allemand

    • 42.-

    avec saucisse blanche, bretzel, jambon, fromage, oeuf à la coque, pain, beurre, confiture "maison", bière et boisson chaude.

    German Breakfast : sausage, bretzel, ham, cheese, boild egg, bread, butter, jam, beer ans one hot drink

Brunch Campagne Genève