Formule du dimanche

Brunch du dimanche à la carte

  • Suggestions du chef

    Ailerons de Poulet épicés
    16.-

    Rouleaux de Printemps aux Crevettes
    16.-

    Toast de Pain Grillé aux Truffes D'automne
    26.-

    Terrine de Chevreuil aux Noisettes
    Airelles et salade frisée

    24.-

    Tartare de Saumon
    Citron, tomates et ciboulette

    34.-

       Jarret de Boeuf "Kabier" braisé cuit à basse température
    Sauce Bourguignonne, pommes de terre nouvelles, courgettes et carottes poêlées 

    52.-

    Coquilles St. Jacques snackées

    Déclinaison de courgettes 

    Entrée 48.-

    Plat 68.-

     

  • Royal breakfast - Petit-déjeuner vital

    • 38.-

    Pain au céréales, avocat et olives taggiasche, muesli au yoghourt, fruits frais, fromage frais, omelette aux fines herbes, jus d’orange et boisson chaude. 

    Vital breakfast: Cereals bread, avocado and olives taggiasche, muesli with yogurt, fresh fruits,  cream cheese, omelette with herbs, orange juice and one hot drink.

  • Royal breakfast - Allemand

    • 42.-

    avec saucisse blanche, bretzel, jambon, fromage, oeuf à la coque, pain, beurre, confiture "maison", bière et boisson chaude.

    German Breakfast : sausage, bretzel, ham, cheese, boild egg, bread, butter, jam, beer ans one hot drink

Brunch Campagne Genève