LES ENTREES
Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa
Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden
Velouté d’asperges vertes / Croûtons / Coulis aux herbes
Asparagus velvety / Croutons / Herbs sauce
Celerisotto / Œuf parfait / Truffes Aestivum
« Celerisotto” / Perfect Egg /Aestivum truffle
Nage d’écrevisses du Lac Léman / Citronnelle / Gingembre / Nouilles de Riz / Soja
Crayfish « nage » from Leman’s Lake / Lemon grass / Ginger / Rice noodles
Saumon Label Rouge en Gravelax fumé / Artichaut / Crème citronnée / Salicorne
Red Label Salmon in smoked Gravelax / Artichoke / Lemon cream / Sea asparagus
Escalope de foie gras poêlée / Pommes en texture / Brioche
Pan-fried foie gras scalops / Apples chutney / Brioche
Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces) Vinaigre d’échalotes / Citron
Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces) Shallot vinegar / Lemon
LES POISSONS
Pavé de Cabillaud « Skreï » snacké / Crème citronnée / Kumquats confits / Crumble aux agrumes / Poireaux / Fenouil
Snacked « Skreï » Cod Lemon cream / Candied Kumquats / Citrus crumble / Leeks / Fennel
Black Cod (Morue Charbonnière) marinée grillée / Miso et Yuzu / Pak Choï / Shiitake
Marined and grilled Black Cod / Miso and Yuzu / Pak Choï / Grilled Shiitake
Filets de perches du lac Léman sauce meunière / Blettes / Pommes allumettes
Perch fillets from Lake Geneva meuniere style (depending on availability) / Chard / Match potatoes
Loup de ligne en croûte de sel / Épinards / Fenouil au Safran / Choux / Riz Vénéré / Sauce vierge Printanière
Sea Bass baked in salt crust / Spinach / Fennel with Saffron / Cabbage / “Vénéré” Rice / Spring virgin sauce
Loup de ligne pour 3 personnes avec supplément de légumes à CHF. 16.-
Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-
LES VIANDES
Pièce du Boucher (selon arrivage) / Sauce Bordelaise / Charlottes confites / Vitelottes Pommes allumettes
Butcher’s piece (depending on availability) / Bordelaise sauce / Candied Charlottes / Vitelottes / Match potatoes
Poitrine de Cochon de Jussy cuisson à basse température / Maïs / Pressé de pommes de terre à la truffe / Endive braisée / Jus de viande
Jussy pork breast (low temperature cooked) / Corn / Pressed potatoes with truffle / Braised endive / Meat juice
Épaule d’Agneau de lait cuisson à basse température / Fèves / Asperges / Panisse / Jus Corsé au Thym
Suckling Lamb’s shoulder low-temperature cooked / Beans / Asparagus / “Panisse” chickpea cake / Full-bodied thyme juice
Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Petits Pois / Betterave / Endives braisées / Velouté de volaille / Röstis
“The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust
Peas / Beets / Braised endive / Poultry cream sauce / Röstis
Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.-
Chicken for 3 people at CHF. 110.-
Avec truffes Aestivum à CHF 140.-
With Aestivum truffle
(prix pour 2 pers.)
Recent Comments