Réserver une table

LES ENTREES

Salade mêlée biodynamique du potager Gaïa

16.-

Mixed biodynamic salad from Gaïa's vegetable garden

Velouté d’asperges vertes / Croûtons / Coulis aux herbes

26.-

Asparagus velvety / Croutons / Herbs sauce

Celerisotto / Œuf parfait / Truffes Aestivum

35.-

« Celerisotto” / Perfect Egg /Aestivum truffle

Nage d’écrevisses du Lac Léman / Citronnelle / Gingembre / Nouilles de Riz / Soja

35.-

Crayfish « nage » from Leman’s Lake / Lemon grass / Ginger / Rice noodles

Saumon Label Rouge en Gravelax fumé / Artichaut / Crème citronnée / Salicorne

38.-

Red Label Salmon in smoked Gravelax / Artichoke / Lemon cream / Sea asparagus

Escalope de foie gras poêlée / Pommes en texture / Brioche

42.-

Pan-fried foie gras scalops / Apples chutney / Brioche

Les huîtres Gillardeau N°3 (6 pièces) Vinaigre d’échalotes / Citron

36.-

Gillardeau Oysters N°3 (6 pieces) Shallot vinegar / Lemon

LES POISSONS

Pavé de Cabillaud « Skreï » snacké / Crème citronnée / Kumquats confits / Crumble aux agrumes / Poireaux / Fenouil

48.-

Snacked « Skreï » Cod Lemon cream / Candied Kumquats / Citrus crumble / Leeks / Fennel

Black Cod (Morue Charbonnière) marinée grillée / Miso et Yuzu / Pak Choï / Shiitake

64.-

Marined and grilled Black Cod / Miso and Yuzu / Pak Choï / Grilled Shiitake

Filets de perches du lac Léman sauce meunière / Blettes / Pommes allumettes

49.-

Perch fillets from Lake Geneva meuniere style (depending on availability) / Chard / Match potatoes

Loup de ligne en croûte de sel / Épinards / Fenouil au Safran / Choux / Riz Vénéré / Sauce vierge Printanière

(2 pers. prix par pers. / price per pers. ) 82.- à 92.-

Sea Bass baked in salt crust / Spinach / Fennel with Saffron / Cabbage / “Vénéré” Rice / Spring virgin sauce

 

Loup de ligne pour 3 personnes avec supplément de légumes à CHF. 16.- 

Sea Bass for 3 people with vegetable supplement at CHF. 16.-

LES VIANDES

Pièce du Boucher (selon arrivage) / Sauce Bordelaise / Charlottes confites / Vitelottes Pommes allumettes

48.- à 68.-

Butcher’s piece (depending on availability) / Bordelaise sauce / Candied Charlottes / Vitelottes / Match potatoes

Poitrine de Cochon de Jussy cuisson à basse température / Maïs / Pressé de pommes de terre à la truffe / Endive braisée / Jus de viande

58.-

Jussy pork breast (low temperature cooked) / Corn / Pressed potatoes with truffle / Braised endive / Meat juice

Épaule d’Agneau de lait cuisson à basse température / Fèves / Asperges / Panisse / Jus Corsé au Thym

58.-

Suckling Lamb’s shoulder low-temperature cooked / Beans / Asparagus / “Panisse” chickpea cake / Full-bodied thyme juice

Le poulet « Tradition de l’Auberge » en croûte de sel / Petits Pois / Betterave / Endives braisées / Velouté de volaille / Röstis

(prix pour 2 pers.) 94.-

“The traditional Auberge Chicken” baked in salt crust
Peas / Beets / Braised endive / Poultry cream sauce / Röstis

 

Poulet pour 3 personnes à CHF. 110.- 

Chicken for 3 people at CHF. 110.-

 

Avec truffes Aestivum à CHF 140.-

With Aestivum truffle

(prix pour 2 pers.)