Rue du Midi 12 – 1248 Hermance – Tél.: +41 (0)22 751 13 68 – Fax: +41 (0)22 751 16 31

Originaire de Magdebourg, en Allemagne, Andreas Keese, chef exécutif de l’Auberge d’Hermance, vous invite à découvrir sa cuisine, qui est le fruit d’une expérience culinaire, acquise à travers ses voyages en Europe, à New-York ou Hong-Kong et son parcours professionnel, dont des étoilés Michelin.

« J’aime utiliser les produits de la région et surprendre les clients avec une cuisine du monde. Je propose les perches du lac Léman en tempura « look charbon de bois » aux senteurs d’Asie, ainsi que certains incontournables tels que les perches meunières et le poulet en croûte de gros sel, la spécialité traditionnelle de l’Auberge ».

En venant à l’Auberge vous dégusterez les poissons du lac Léman, ainsi que les légumes bios des Potagers de Gaïa à Hermance.

Mélange de tradition et d’innovation, chacun y trouvera son bonheur par une expérience gastronomique, dans un cadre chaleureux.